SOJALL Pro Natura - Produits biologiques germés et fermentés

SOJALL Pro Natura - Produits biologiques germés et fermentés

Il y a plus de 30 ans, SOJALL Pro Natura est né dans un quartier de Salzbourg, en Autriche. L'entreprise familiale s'est depuis engagée dans la formulation et la production de compléments de qualité bio, pour favoriser le bien-être de l'organisme, tout en respectant pleinement l'environnement.

Germination et fermentation

Le secret de la précieuse qualité des produits SOJALL réside tout d'abord dans le choix des ingrédients biologiques, puis dans les processus de germination et de fermentation. Précisément en raison de ces deux procédés spéciaux, les produits SOJALL se démarquent de la plupart des compléments alimentaires - contenant généralement des nutriments uniques et hautement dosés - car ils offrent une large gamme de vitamines, enzymes, acides aminés, oligo-éléments, antioxydants, minéraux et composés phytochimiques.

La germination et la fermentation sont les maîtres mots de cette entreprise autrichienne qui, au fil des décennies, a su gagner la confiance des clients et élargir de plus en plus sa gamme, sans pour autant sacrifier le respect de la nature.

Les bienfaits de la germination et de la fermentation

De nos jours, la germination et la fermentation sont rarement utilisées, bien qu'elles offrent de nombreux avantages et bienfaits. Ces processus augmentent en fait le contenu nutritionnel des aliments, par opposition aux procédures classiques telles que la cuisson ou la congélation. SOJALL accorde également une attention particulière à la soi-disant densité nutritive, car cela permet de ne consommer que de petites quantités de produit pour avoir un apport nutritionnel excellent et suffisant.

  • Grâce à des décennies d'expérience, les produits sont très sûrs; en effet, un soin tout particulier est apporté pour garantir les meilleures conditions d'hygiène et de stockage.
  • Grâce à la germination et à la fermentation, les produits ont une biodisponibilité élevée.
  • L'indice glycémique des grains entiers est réduit jusqu'à 90% pendant la germination et la fermentation.
  • La biodisponibilité des protéines végétales s'améliore, rendant les produits particulièrement adaptés aux sportifs et aux individus végétariens.

Pas de raccourcis

De nombreux produits germés sur le marché utilisent diverses méthodes pour augmenter artificiellement la teneur en nutriments. SOJALL n'utilise aucune de ces méthodes, mais se fonde uniquement sur ses décennies d'expérience. Les valeurs nutritionnelles des produits sont toutes obtenues naturellement.

Simple et délicieux

Tous les produits SOJALL ont un goût agréablement épicé et doivent être consommés quotidiennement en petites quantités. Les produits ne sont délibérément pas fournis sous forme de gélules, car la poudre peut être plus facilement mélangée avec du yogourt, du granola ou des smoothies.

Vous a-t-on intrigué ? Découvrez notre catalogue SOJALL Pro Natura!