Recette : délicieuses gaufres au cacao

Recette : délicieuses gaufres au cacao

Beaucoup de gens qui veulent rester en forme essaient de banir le sucre de leur alimentation. On a le sentiment que les gourmandises peuvent réduire à néant tous les efforts effectués à la salle de sport. Ce n'est pas parce que vous avez abandonné les sucreries traditionnelles que vous devez complètement vous passer de vos saveurs préférées!

Dégustez de délicieuses gaufres au chocolat à base d'œufs et de compote de pommes pour une ration glucidique équilibrée. La recette est également faite avec de la farine de tapioca, ce qui la rend sans gluten. Savourez ces savoureuses gaufres tout en ayant bonne conscience.

Ingrédients pour trois portions

  • 180 g de compote de pommes (non sucrée)
  • 4 œufs
  • 3 boules de chocolat PowerBar Deluxe Protein
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de farine de tapioca
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre gaufrier.
  2. Mélangez les œufs, la compote de pommes, l'huile de coco et l'extrait de vanille.
  3. Mélangez la farine de tapioca, la poudre de protéines, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un autre bol.
  4. Maintenant, ajoutez lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez bien.
  5. Graisser le gaufrier et ajouter la pâte.
  6. Laissez les gaufres dans le gaufrier jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et répétez le processus avec le reste de la pâte.
  7. Servir avec du yogourt grec, des fruits ou tout ce que vous aimez ...
  8. Prendre plaisir!

Valeurs nutritionnelles

  • Kcal : 425
  • Lipides : 16 g
  • Glucides : 37 g
  • Protéines : 33 g