Best Body Nutrition Hardcore Competition Egg Protein
Renforce les effets de l'entraînement.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce produit est issu de la protéine de d'oeuf de poule et atteint un score chimique de 143. Le score chimique est une unité d'évaluation de la qualité de la protéine, dans lequel est utilisé en tant que valeur de référence l'œuf entier (CS 100). Lors de la cuisson à l'eau, la protéine d'œuf est très pauvre en lactose. Les personnes atteintes d'intolérance au lactose peuvent compléter leur alimentation avec ce produit spécifiquement avec des protéines de haute qualité. La prise de masse musculaire n'a pas lieu pendant l'effort, mais pendant la phase de récupération. Une alimentation ciblée en protéine conduit à un bilan protéique dans le muscle et permet ainsi au muscle de grandir de façon optimale.
Posologie recommandée :
Mélanger 25 g. de poudre dans 200 ml. d'eau et consommer après l'effort.
A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et à température ambiante (15-25°C). A conserver dans les 3 mois après ouverture.
Marques: | Best Body Nutrition Hardcore |
---|---|
Forme d'Administration: | Poudre |
Objectif d'Entraînement : | Développement Musculaire, Endurance |
Moment d'utilisation: | Après l'Entraînement |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Informations complémentaires
Valeurs nutritionnelles - saveur : vanille | pour 100 g | par portion (25g) ** |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1471 kJ (346 kcal) | 367 kJ (87 kcal) |
Lipides | 0,8 g | 0,2 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g | <0,1 g |
Glucides | 2,6 g | 0,7 g |
dont sucre | 0,6 g | 0,1 g |
Protéine | 80,5 g | 20,0 g |
Sel | 3,0 g | 0,7 g |
** avec 200 ml d'eau
Valeurs nutritionnelles - saveur : vanille | pour 100 g | par portion (25g) ** |
---|---|---|
Vitamine E | 12,0 mg | 3,0 mg |
Vitamine C | 80,0 mg | 20,0 mg |
Vitamine B1 (thiamine) | 1,1 mg | 0,28 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 3,5 mg | 0,88 mg |
Niacine | 16,0 mg | 4,0 mg |
Vitamine B6 | 1,4 mg | 0,35 mg |
Acide folique | 300,0 µg | 75,0 µg |
Vitamine B12 | 2,5 µg | 0,63 µg |
Biotine | 100,0 µg | 25,0 µg |
Acide pantothénique | 7,5 mg | 2,0 mg |
** avec 200 ml d'eau
Ingrédients - Vanille:
protéine d'oeuf de poule en poudre (91,5%), inuline, arôme, carraghénine*, lécithine de soja**, acésulfame K***, cyclamate de sodium***, saccharine***, acide L-ascorbique, nicotinamide, acétate de dl-alpha tocophérol, calcium D-pantothénate, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, mononitrate de thiamine, bêta-carotène****, acide ptéroylmonoglutamique, D-biotine, cyanocobalamine
* Agent épaississant
** Emulsifiant
*** Edulcorant
**** Colorant
Valeurs nutritionnelles - saveur : chocolat | pour 100 g | par portion (25g) ** |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1470 kJ (347 kcal) | 368 kJ (87 kcal) |
Lipides | 1,5 g | 0,3 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,1 g |
Glucides | 1,9 g | 0,4 g |
dont sucre | 0,7 g | 0,1 g |
Protéine | 78,4 g | 19,6 g |
Sel | 2,9 g | 0,7 g |
** avec 200 ml d'eau
Valeurs nutritionnelles - saveur : chocolat | pour 100 g | par portion (25g) ** |
---|---|---|
Vitamine E | 12,0 mg | 3,0 mg |
Vitamine C | 80,0 mg | 20,0 mg |
Vitamine B1 (thiamine) | 1,1 mg | 0,28 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 3,5 mg | 0,88 mg |
Niacine | 16,0 mg | 4,0 mg |
Vitamine B6 | 1,4 mg | 0,35 mg |
Acide folique | 300,0 µg | 75,0 µg |
Vitamine B12 | 2,5 µg | 0,63 µg |
Biotine | 100,0 µg | 25,0 µg |
Acide pantothénique | 7,5 mg | 2,0 mg |
** avec 200 ml d'eau
Ingrédients - saveur : chocolat
Protéine d'oeuf de poule en poudre (89,1%), inuline, poudre de cacao dégraissée (4%), lécithine de soja**, carraghénine*, arôme (issu du lait), acésulfame K***, cyclamate de sodium***, saccharine***, Acide L-ascorbique, nicotinamide, acétate de dl-alpha-tocophérol, D-pantothénate de calcium, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, mononitrate de thiamine, acide ptéroylmonoglutamique, D-biotine, cyanocobalamine.
* Agent épaississant
** Agent émulsifiant
*** Edulcorants
Contient les allergènes potentiels : soja et œuf. Peut contenir des traces de gluten et de lait (contient du lactose).