zirkulin Enveloppes de Psyllium Bio, 200 g
Enveloppes de psyllium pour une utilisation à long terme
CHF 7.85
(CHF 39.25 / kg, Prix TTC dont 8,1% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Goût neutre
- Bonne capacité de gonflement
- Végan et sans sucre ajouté
-
Vegan -
Végétarien -
Sans Gluten -
Sans Lactose
Art. N°: XPI-MM-025238, Code-barres EAN : 4036581252381
Description
Les enveloppes de psyllium indien (Plantago ovata) présentent une teneur élevée en fibres solubles, capables de gonfler fortement. Les enveloppes de psyllium ont la capacité d’absorber un multiple de leur poids en liquide. Les enveloppes de psyllium bio de zirkulin sont neutres en goût et peuvent être utilisées dans le cadre d’une prise à long terme.
- Vegan
- Sans sucres ajoutés
- Sans colorants
- Sans huile de palme
Dosage recommandé :
2 fois par jour, 3 g (env. 1 cuillère à café légèrement bombée) à mélanger dans env. 200 ml d’eau, laisser gonfler 2 minutes, puis boire. Ensuite, boire 1 à 2 autres verres de liquide.
Remarques :
- Les fibres alimentaires absorbent l’eau, il est donc important de veiller à une hydratation suffisante.
- Respecter un intervalle d’environ 1 heure après la prise de médicaments.
- La poudre ne doit pas être utilisée en cas de rétrécissements pathologiques de l’œsophage ou du tractus gastro-intestinal.
| Marques: | zirkulin |
|---|---|
| Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Sans gluten , Sans lactose |
| Allergènes: | Sans Gluten, Sans Lactose |
| Catégories: | Graines |
| Caractéristiques: | Sans huile de palme , Vegan, Végétarien, SANS colorant , Sans sucre ajouté |
| Informations sur la conservation: | conserver à température ambiante, à conserver au sec |
Ingrédients
Plantago sempervirens[1]
- bio
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) | pour (6 g) |
|---|---|---|
| Valeur énergétique | 804 / 192 kj / kcal | 50 / 12 kj / kcal |
| Graisse | 0,5 g | <0,5 g |
| dont Acides gras saturés | <0,1 g | <0,1 g |
| Glucides | 3 g | <0,5 g |
| dont Sucre | <0,5 g | <0,5 g |
| Fibres | 88 g | 5,3 g |
| | 1 g | <0,5 g |
| Sel | 0,3 g | 0,02 g |