Bake Affair Pizza aux Épices Italiennes, 715 g

Parfaite pour les soirées entre amis

CHF 7.30

(CHF 10.21 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 715 g

Encore 9 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au vendredi, 12. décembre, si vous passez commande avant le lundi à 23:59.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour 3 pizzas
  • Goût unique
  • Délicieuses épices

Art. N°: XPI-BAF-9, Code-barres EAN : 9120101510336

Souvent acheté avec Bake Affair Mélange de Pain aux Céréales Céto avec Pépins de Courge, 322 g

Bake Affair Pizza aux Épices Italiennes, 715 g CHF 7.30 (CHF 10.21 / kg)
Bake Affair Mélange de Pain aux Céréales Céto avec Pépins de Courge, 322 g CHF 7.40 (CHF 22.98 / kg)
Coût total : CHF 14.70
Description

Avec ce mélange vous pouvez préparer 3 délicieuses pizzas en un clin d'œil à garnir à votre guise.

Ingrédients frais requis :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 ml d'eau froide
  • 250 g de sauce tomate
  • mozzarella ou fromage vegan

Préparation

  • Mettez le mélange dans un grand bol ou sur votre surface de travail. Ajoutez 400 ml d'eau froide et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis pétrissez environ 4 minutes.
  • Laisser reposer dans un endroit chaud (environ 24°C) pendant 1 à 3 heures.
  • Préchauffez le four à 250°C. Si vous avez une pierre ollaire ou une pierre à pizza, préchauffez le gril avec la pierre à 350°C
  • Divisez la pâte à pizza en trois parts égales. Appliquer la pâte sur un plan de travail fariné formant la base des pizzas à garnir à volonté de tomate et mozzarella.
  • Cuisson : cuire la pizza à 250 ° C pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  • Cuisson au gril : saupoudrez la pierre préchauffée de farine, placez la pizza au centre (ou de papier sulfurisé), fermez le couvercle du gril et faites cuire pendant environ 4 -5 minutes à 350 ° C jusqu'à coloration dorée.

Préparation de la sauce tomate : mélangez le mélange d'épices avec la purée de tomates. Répartissez la purée de tomates sur la pizza et ajoutez les autres ingrédients désirés.

Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Fabricant: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Autriche, www.bakeaffair.at
Ingrédients

Farine de blé[1], Épices[2] (Tomates, Sel du désert Kalahari, Basilic, Ail, Origan, Romarin, Thymian, 6,5 % Olives, marjolaine), Sucre, Sel, Sésame, Levure sèche de boulangerie

  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
  2. bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1503 / 359 kj / kcal
Graisse 5 g
  dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 68 g
  dont Sucre 2,7 g
Fibres 2,8 g
Protéine 9,6 g
Sel 1,7 g

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pizza aux Épices Italiennes