Alnavit Gressins au Fromage Bio, 100 g
En-cas au fromage sans gluten
CHF 3.80
(CHF 38.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- 16 % de fromage d'Allgäu (Sud de l'Allemagne)
- Sans gluten ni lactose
- Le produit idéal comme en-cas
-
Sans Gluten
Art. N°: XPI-MM-221081, Code-barres EAN : 4260546670952
Description
Croustillants, savoureux et sans levure, les gressins au fromage sans gluten contiennent 16 % de fromage affiné de l’Allgäu et offrent un en-cas gourmand pour toutes les occasions. Que ce soit à emporter, pour une soirée cinéma ou en accompagnement de sauces et d’amuse-bouches, ils séduisent par leur goût authentique – sans gluten ni lactose. Le fromage utilisé est naturellement sans lactose grâce à son processus d’affinage. Idéal à grignoter, à tremper ou à servir sur un plateau de fromages.
| Marques: | Alnavit |
|---|---|
| Types d'alimentation: | Sans gluten |
| Allergènes: | Sans Gluten |
| Catégories: | Snack |
| Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Fabricant: | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295, Darmstadt, Allemagne, information@alnavit.com, www.alnavit.de/impressum |
Ingrédients
68 % Fécule de pomme de terre[1], 16 % Fromage des alpages[1], Farine de maïs[1], Huile de tournesol[1], Farine de soja[1], Dextrose[1], sel de mer , Épaississant (gomme de guar [1]), Poudre à lever Weinstein[1] (amidon de maïs[1], acidulant (bitartrate de potassium (E336) ), agents levants (carbonate de sodium)), Émulsifiant (lécithine de soja[1])
- issu de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1779 / 425 kj / kcal |
| Graisse | 12 g |
| dont Acides gras saturés | 3,6 g |
| Glucides | 71 g |
| dont Sucre | 0,9 g |
| Fibres | 3 g |
| | 6,7 g |
| Sel | 2,3 g |