Alnatura Tortelloni à l'Épeautre Bio - Ricotta & Épinards, 250 g
Aromatisés au basilic et à l'ail
CHF 3.40
(CHF 13.60 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Facile à préparer
- Goût délicat
- Idéal avec des sauces crémeuses
- Certifié Bio
Art. N°: XPI-MM-144322, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 4104420135864
Description
Les tortelloni sont préparés avec une pâte à base d'épeautre et renferment une savoureuse farce de ricotta et d'épinards. Excellents à la fois simplement assaisonnés d'huile et de parmesan, les tortelloni se marient aussi bien avec des sauces crémeuses ou du pesto. Une excellente solution pour un plat savoureux et rapide à préparer.
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes. Cuire les tortelloni dans de l'eau légèrement salée (2 cuillères à café pour 3 litres d'eau).
Marques: | Alnatura |
---|---|
Forme d'Administration: | Aliments |
Caractéristiques: | Certifié Bio |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) [1] |
---|---|
Valeur énergétique | 1290 / 308 kj / kcal |
Matières grasses | 6 g |
dont Acides gras saturés | 2,8 g |
Glucides | 49 g |
dont Sucre | 1,9 g |
Protéines | 13 g |
Fibres alimentaires | 3,1 g |
Sel | 0,86 g |
- sans préparation
Ingrédients
Pâte
- 74% Semoule d'épeautre [1]
- Eau
- Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée
Garniture
- 50% Fromage
- Chapelure
- Farine d'épeautre [1]
- Levure
- Lait entier en poudre [1]
- Flocons de pommes de terre [1]
- 6% Epinard séchés [1]
- Huile de tournesol [1]
- Eau
- Sel marin
- Epices [1]
- Lécithine de soja [2]
- Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée
- de l'agriculture biologique / émulsifiant
Peut contenir des traces de céleri.