Farines exclusivement végétales.
-
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
- Produit polyvalent
- Pour la cuisine, la cuisson et les sauces
- Saveur neutre
-
- Sans gluten ni vegan
- Saveur neutre, avec de la fibre soluble
- Origine: Inde
-
- Sans gluten
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- De l'Allemagne
-
- Goût subtil
- Propriétés liantes
- Végétalien, sans gluten et riche en protéines
-
- Riche en fibres
- Saveur douce
- Consistance particulièrement fine
-
- Saveur unique
- Avec 39% de fibres
- Contient du calcium et du fer
-
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- À partir de blé complet moulu
- Avec le germe et les enveloppes du grain
-
- Riche en protéines
- Pour muesli, soupes et plus encore
- Goût délicat de noisette
-
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
-
- Pour cuisiner et comme ingrédient cr
- Avec des noix de coco sri-lankaises
- Sans gluten et vegan
-
- Douce saveur de noisette
- Sans gluten
- Source de fibres
-
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
- Fabriqué en Autriche
- Pour cuisiner ou crue
- Sans gluten et pour les individus vegan
-
- Arôme de noisette avec des notes légèrement grillées
- À partir de pois chiches entiers hachés
- Idéal pour cuisiner et comme substitut aux œufs
-
- À partir 100% de pépins de courge d'Europe
- Source de protéines et de fibres
- Pour la cuisine, la pâtisserie et plus encore
-
- Offre une texture crémeuse
- Pour des préparations froides et chaudes
- Extrait de la graine du haricot de guar
-
- Idéal pour le pain et la pizza
- Contient les nutriments de l'enveloppe
- Pour les pâtisseries sucrées et salées
-
- Texture fine & aromatique
- Avec des nutriments précieux
- Pour les soupes, les pâtisseries, les smoothies et plus encore
-
- Pour des plats légers et sains
- Pour des plats riches en protéines
-
- A ajouter à la pâte
- Pour aromatiser les sauces
- Avec du magnésium, du fer et du zinc
-
- Sans gluten
- Haute teneur en protéines (65%)
- Haute teneur en fibres (28 g. pour 100 g.)
-
- Pour la cuisine et la cuisson
- Produit naturellement exempt de gluten
- Alternative aux farines contenant du gluten
-
- Avec d'importants minéraux
- Avec presque tous les minéraux
- Avec des complexes de vitamines et des huiles pures
-
- Idéal pour les biscuits et les desserts
- Parfait pour faire du pain
- Convient comme épaississant pour les sauces
-
- Farine exempte de gluten d'Italie
- Parfait comme substitut de farine
- Pour remplacer la chapelure
-
- Légère saveur de noisette
- Contient tous les nutriments de l'enveloppe
- Moulu doucement à partir du grain entier
Tous les prix TTC.