KAL Lactase Enzyme
Spaltet Laktose in Ihre Bestandteile
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Laktase heißt das Enzym, das Laktose (Milchzucker) in ihre Bestandteile D-Galaktose (Schleimzucker)und D-Glukose (Traubenzucker) aufspaltet. Ohne diese chemische Reaktion können die Bestandteile des Milchzuckers nicht durch die Dünndarmschleimhaut aufgenommen werden.
- 2 Softgels enthalten 250 mg Lactase (entspricht 250 FCC units, 1000 FCC units/g)
Verzehrempfehlung:
2 Softgels unmittelbar vor der Aufnahme von milchzuckerhaltiger Nahrung einnehmen.
Das Produkt ist wirksamer, wenn es vollständig geschluckt wird, d. h. man sollte nicht den Kapselinhalt in Milch oder Milchprodukte geben.
| Marken: | KAL |
|---|
Zusatzinformationen
| Inhaltsstoff | pro 2 Softgels |
|---|---|
| Lactase | 250 mg |
Zutaten: Sojabohnenöl, Gelatine, Sorbitol, Glyzerin, Wasser, Pflanzliche Fette, Lecithin, Bienenwachs, Titanium-Dioxid
Allgemeine Informationen zu Lactase
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für KAL Lactase Enzyme
Aus unserem Magazin:
- Zink stärkt Ihre Abwehrkräfte - Mit Zink durch die kalte Jahreszeit
- Ist Fett wirklich so schlecht?
- Biken, Walken, Laufen, Klettern, Yoga, Tanzen… Welche Sportart passt zu mir?
- Das Wintergemüse – Die Kohlpflanze und ihre Kinder
- Der Mond und unsere Gesundheit - Die Grundeigenschaften und Wirkung der Mondphasen