KAL Lactase Enzyme
Spaltet Laktose in Ihre Bestandteile
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Laktase heißt das Enzym, das Laktose (Milchzucker) in ihre Bestandteile D-Galaktose (Schleimzucker)und D-Glukose (Traubenzucker) aufspaltet. Ohne diese chemische Reaktion können die Bestandteile des Milchzuckers nicht durch die Dünndarmschleimhaut aufgenommen werden.
- 2 Softgels enthalten 250 mg Lactase (entspricht 250 FCC units, 1000 FCC units/g)
Verzehrempfehlung:
2 Softgels unmittelbar vor der Aufnahme von milchzuckerhaltiger Nahrung einnehmen.
Das Produkt ist wirksamer, wenn es vollständig geschluckt wird, d. h. man sollte nicht den Kapselinhalt in Milch oder Milchprodukte geben.
Marken: | KAL |
---|---|
Darreichungsform: | Softgel |
Enzyme: | Lactase Enzyme |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Inhaltsstoff | pro 2 Softgels |
---|---|
Lactase | 250 mg |
Zutaten: Sojabohnenöl, Gelatine, Sorbitol, Glyzerin, Wasser, Pflanzliche Fette, Lecithin, Bienenwachs, Titanium-Dioxid
Allgemeine Informationen zu Lactase
Erfahrungsberichte in Deutsch für KAL Lactase Enzyme
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
VitalAbo entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
-
Wir arbeiten
klimabewusst. Mehr als 6.200 Artikel