Für jedermann etwas dabei
Körner, Mehl & Getreideprodukte: 1 - 30 von 56 Artikeln
-
Alnatura Bio Hafer, 500 g
- Milder, nussiger Geschmack
- Kochen, Backen & Frischkorn-Müsli
- 100% Demeter-Anbau
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
- Ideal für Brot & Gebäck
- Leicht ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkel Penne, 500 g
- Ideal für herzhafte Aufläufe
- Gerillte Oberfläche
- Dinkel aus Deutschland
-
-
Alnatura Bio Buchweizenflocken, 350 g
- Vielseitige Verwendung
- Glutenfrei & vegan
- Aromatisch-nussige Note
-
Alnatura Bio Dinkelgrieß, 500 g
- Aromatisch
- Enthält nährstoffreiche Randschichten
- Zum Kochen & Backen
-
-
-
Alnatura Bio Naturreis Langkorn, 1 kg
- Nussiger Geschmack & kerniger Biss
- Ungeschält & nährstoffreich
- Beilage, Füllung & mehr
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
-
Alnatura Bio Dinkellocken, 500 g
- Ideal für Nudelsalat
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt (Bioland), 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Nährstoff- & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
-
Alnatura Bio Buchweizen, 500 g
- Leicht nussig
- Demeter-Qualität
- Ideal als Beilage
-
Alnatura Bio Cornflakes ungesüsst, 300 g
- Knusprig & aromatisch
- Ungesüßt & klassisch gewalzt
- 100% bio & vegan
-
Alnatura Bio Dinkelflakes, 200 g
- Kross gebacken & nussig-aromatisch
- 100% Bioland-Anbau
- Ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Alnatura Bio Dinkel Spaghettini, 500 g
- Kurze Kochzeit
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkel Vollkorn Spaghetti, 500 g
- Herzhaft-nussiger Geschmack
- Als Beilage & Pasta-Gericht
- Aus deutschem Bioland-Anbau
-
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Haferflocken zartschmelzend, 250 g
- Hauchfein
- Sofort löslich
- Aus gemahlenem Hafer
-
Alnatura Bio Spirelli Dinkel, 500 g
- Ideal für Pestos
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
-
Alnatura Bio Dinkelspaghetti, 500 g
- Dezent nussiger Dinkel-Geschmack
- Klassisch mit Sugo & mehr
- 5-6 Minuten Kochzeit
-
Alnatura Bio Dinkelflocken Großblatt, 500 g
- Großblättrig geflockt
- Aus dem vollen Dinkelkorn
- Demeter Bio-Qualität
-
Alnatura Bio Vollkorn Spaghetti , 500 g
- 100 % Vollkornhartweizengrieß
- Für alle Pasta-Gerichte
- Hergestellt in Italien
-
Alnatura Bio Haferkleie - mit Keim, 500 g
- Aus Bioland-Anbau
- Vielseitig verwendbar
- Für Müsli & zum Backen