Allergy Research Group® Buffered Vitamin C Powder - Maniok
Hochwertiges Vitamin C aus Cassava in Pulverform
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Buffered Vitamin C besteht aus Cassava (Maniok) und enthält hoch-reine Ascorbinsäure gepuffert mit Carbonaten von Calcium und Magnesium.
Das Vitamin C wird, durch ein aufwendiges Verfahren, aus Maniokwurzeln hergestellt und ist vor allem für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet.
Verzehrempfehlung:
1-2 gehäufte Teelöffel in ca 360 ml Flüssigkeit einrühren und zwischen den Mahlzeiten trinken.
(1 TL entspricht ca 4,7 g)
Marken: | Allergy Research Group® |
---|---|
Darreichungsform: | Pulver |
Vitamine: | Vitamin C |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Eifrei, Fischfrei, Sojafrei, Laktosefrei |
Eigenschaften: | Vegetarisch |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe | pro 4,7 g |
---|---|
Vitamin C (als Ascorbinsäure) | 2135 mg |
Calcium (als Calciumcarbonat) | 405 mg |
Magnesium (als Magnesiumcarbonat) | 215 mg |
Kalium (als Kaliumcarbonat) | 90 mg |
Zutaten: Cellulose
Erfahrungsberichte in Deutsch für Allergy Research Group® Buffered Vitamin C Powder - Maniok
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
VitalAbo entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
-
Wir arbeiten
klimabewusst. Mehr als 6.250 Artikel