Allergy Research Group

Erfahrung seit 1979

Bereits seit mehr als 35 Jahren entwickelt Allergy Research Group Nahrungsergänzungsmittel mit höchster Qualität und Reinheit. 

Begonnen hat es ursprünglich mit einer revolutionären Arbeit im Gebiet der Oxidationsmittel /Antioxidantien von Dr. Stephen Levine. Daraus entwickelten sich viele weitere Produkte die vorwiegend hypoallergen und somit für viele sensible Personen geeignet sind. Im speziellen wird versucht die Produkte frei von Weizen, Mais, Hefe, Gluten, Soja, Milchprodukten, Eiern, Fisch & Krustentieren, sowie frei von Nüssen und Erdnüssen zu halten.

Ständige Qualitätskontrollen und Laboranalysen garantieren die bestmögliche Reinheit der Rohstoffe und Zutaten, bereits seit 1979 wird an dieser Grundregel festgehalten, möglichst reine und natürliche Zutaten zu verwenden die ein geringes Allergiepotenzial aufweisen.

Allergy Research Group: 192 Produkte

Alle Preise inkl. MwSt.