Champignon Shiitake pour une alimentation peu calorique.

Le roi des champignons !

Le shiittake est, après le champignon de Paris, le champignon comestible le plus apprécié au monde. Il est riche en protéines, en fibres, en vitamines ainsi qu'en minéraux. En raison de sa faible valeur énergétique, il est particulièrement intéressant pour les personnes optant pour un régime alimentaire faible en calories. La gamme de substances vitales bio contient des vitamines telles que de l'acide folique, de la niacine ou encore de la provitamine D et de minéraux tels que le fer, le calcium, le potassium et le zinc. Il contient également une variété de substances organiques, telles que des acides aminés et des peptides essentiels.

Shiitake: 2 produits

  • Propriétés :
    • Shiitake sous forme concentrée
    • Stimule le yang
    • Vitamine Cde camu-camu
    Prix :
    CHF 21.28
    Disponibilité :
    En stock
  • Propriétés :
    • Contient de la vitamine C de la cerise acérola
    • Riche en vitamines et en minéraux
    • 40 fois plus efficace sous forme d'extrait qu'en poudre
    Prix :
    CHF 54.30
    Disponibilité :
    Bientôt disponible

Tous les prix TTC.

Les substances contenues dans ce champignon agissent de manière antithrombotique, contribuent à la réduction des lipides dans le sang, à la réduction du cholestérol LDL, à la réduction de la croissance tumorale et influencent positivement la pression artérielle.