Nordic Naturals Vitamin D3 Gummies, 60 gummies
Oursons gélifiés sans gelée pour adultes
CHF 19.75
(CHF 133.45 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Saveur : fruits rouges
- Sans gluten et sans lactose
- 1000 UI de cholécalciférol / portion
Art. N°: CV-31140NN, Code-barres EAN : 768990311406
Produits similaires
Description
Découvrez une manière délicieuse de maintenir votre taux de vitamine D : les Vitamin D3 Gummies de Nordic Naturals au goût de baies sauvages vous permettent de consommer facilement votre portion quotidienne de vitamine D3. Chaque gomme fournit 1 000 UI (25 µg) de cholécalciférol, une forme naturelle de vitamine D facilement assimilée par l’organisme.
Ces gummies sont sans gélatine, sans gluten et ne contiennent ni colorants, ni arômes, ni conservateurs artificiels — pour un complément naturel et épuré.
Posologie recommandée :
Prendre 1 gomme par jour au cours d’un repas, ou selon les recommandations d’un professionnel de santé.
Remarque :
Ne convient pas aux enfants de moins de 10 ans.
| Marques: | Nordic Naturals |
|---|---|
| Vitamines: | Vitamine D, Vitamine D3 |
| Catégories: | Vitamines |
| Caractéristiques: | Sans OGM |
| Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Convient pour: | articulations & os, système immunitaire |
| Fabricant: | Nordic Naturals, Inc., 111 Jennings Drive, CA 95076, Watsonville, États-Unis, nordicnaturals.com |
| Importateur en tant que personne responsable au sein de l'UE.: | Supplementa Corporation B.V., Papierbaan 50a, 9672, BH Winschoten, Pays-Bas, info@supplementa.com |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
| Ingrédients | pour gummie |
|---|---|
| vitamine D3 | 25 µg |
| Fer | 1,4 mg |
| sodium | 5 mg |
Ingrédients
Tapiokasirup, Sucre, eau purifiée, Épaississant (Pectine), acidulant (acide citrique, Acide fumarique), Arômes (arômes naturels), Colorant (concentré de jus de fruits), agent gélifiant (citrate de sodium), Colorant (Mélange de fruits et légumes), cholécalciférol