Bake Affair Pain d'Épeautre

Gourmand et authentique.

CHF 7.85

(CHF 11.77 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 667 g

Livraison jusqu'au jeudi, 11. avril

En stock à partir du 08 avril

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison gratuite vers Suisse à partir de CHF 69.90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour 1 pain
  • Ingrédients de grande qualité
  • Reste frais pendant longtemps
  • Sans Sucre Sans Sucre
  • Vegan Vegan

Art. N°: XPI-BAF-2, Contenu : 667 g, Code-barres EAN : 9120101510176

Description

Ce mélange est également parfait pour les personnes inexpérimentées en cuisine. Le pain reste frais pendant longtemps et est une délicieuse alternative naturelle au pain habituel.

Ingrédients frais requis : 450 ml d'eau.

Astuces :

  • comme la pâte est un peu collante, farinez vos mains et votre plan de travail
  • pour rendre le pain plus croustillant, mouillez le papier sulfurisé avec de l'eau
  • badigeonner le pain d'eau et, selon votre goût, saupoudrer de sésame, de tournesol, de pépins de courge, ou de flocons d'avoine

Préparation :

  1. Versez le mélange dans un saladier avec 450 ml d'eau et mélangez bien à la main ou au robot culinaire.
  2. Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
  3. Pétrissez à nouveau, donnez à la pâte la forme désirée, transférez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez reposer encore 20-30 minutes à température ambiante.
  4. Préchauffez le four : 220°C pour les sandwichs, 230°C pour le pain
  5. Faites des entailles sur du pain avec un couteau bien aiguisé
  6. Sandwichs : cuire à 220°C dans un four à convection pendant environ 12 minutes, puis sortir du four et laisser refroidir
  7. Pain: faire cuire à 230 ° C (chaleur du haut et du bas) pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et cuire encore 20 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir
Marques: Bake Affair
Types d'alimentation: Vegan
Caractéristiques: Sans Sucre , Sans huile de palme , Vegan, au plastique réduit
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
  • Farine d'épeautre [1]
  • Farine complète à l'épeautre
  • Sel
  • Herbes
  • Levain d'épeautre [2]
  • Levure sèche de boulangerie
  • Epices pour pain
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
  2. Bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1407 / 336 kj / kcal
Matières grasses2,1 g
  dont Acides gras saturés0,3 g
Glucides64 g
  dont Sucre2,3 g
Protéines13 g
Fibres alimentaires5 g
Sel2,4 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pain d'Épeautre

Les clients qui ont acheté Pain d'Épeautre ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder