Mehle zum Backen
-
Ölmühle Solling Mandelmehl teilentölt BIO, 500 g
- Grobkörnig vermahlen
- Zum Backen oder zum Müsli
- Feiner Geschmack
-
Alnatura Bio Kokosmehl, 300 g
- Dezent-fruchtiger Kokosgeschmack
- Zum Kochen, Verfeinern & Backen
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Alnatura Bio Dinkelvollkornmehl, 1 kg
- 100% Dinkelvollkorn
- Zum Backen & Kochen
- Aus Bioland-Anbau
-
Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt BIO, 500 g
- Mühlenfrisch
- Gutes & rasches Quellvermögen
- Ideal für die Low-Carb Küche
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Bioenergie Kastanienmehl Bio, 450 g Cello-Beutel
- Enthält Kalium & Magnesium
- Ideal zum Backen & als Rohzutat
- Süßlich nussig im Geschmack
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Ölmühle Solling Kürbiskernmehl teilentölt BIO, 500 g
- Unaufdringlicher Geschmack
- Schonend vermahlen
- Zum Backen & Panieren
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 550, 1 kg
- Ideal für Pizzateig & Hefegebäck
- Hell ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Ölmühle Solling Traubenkernmehl teilentölt BIO, 500 g
- Für Brote & Backware
- Wiederverschließbare Verpackung
- Auch zum Panieren geeignet
-
Bioenergie Kürbiskernmehl Bio, 250 g
- Schonend teilentölt
- Abfüllung in Österreich
- Fein nussiger Geschmack
-
Stöber Mühle GmbH Roggenmehl 500 Vorschuss, 1 kg
- Kräftig herzhafter Geschmack
- Aus qualitativem Getreide
- Pur oder gemischt
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
Seyfrieds Naturwaren Kichererbsenmehl Bio, 500 g
- Ein neuer Geschmack zum Kochen und Backen
- Für ayurvedische Behandlungen
-
Alnatura Bio Sojamehl, 300 g
- Dezenter Eigengeschmack
- Bindende Eigenschaften
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl Typ Pizzamehl, 1 kg
- Bestes Getreide
- Enthält den ganzen Weizenkeim
- Auch als Bindemittel geeignet
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
Ölmühle Solling Walnussmehl teilentölt BIO, 500 g
- Schonend vermahlen
- Köstliches Aroma
- Zum Backen & Kochen
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 405, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
- Ideal für Brot & Gebäck
- Leicht ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl 480 GRIFFIG, 1 kg
- Reines Naturprodukt
- Für diverse Speisen
- Höchste Qualität
-
Alnatura Bio Weizenvollkornmehl, 1 kg
- Zum Backen & Kochen
- Aus dem ganzen Korn gemahlen
- Keim & Randschichten bleiben erhalten
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
VitalAbo entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
-
Wir arbeiten
klimabewusst. Mehr als 6.200 Artikel