Verschiedene Mehlsorten
Entdecke verschiedene Mehlsorten für die ayurvedische Küche.
Mehle: 10 Artikel
-
Govinda Bananenmehl Bio, 350 g
- Vielseitig einsetzbar
- Zum Kochen, Backen & Binden
- Neutral im Geschmack
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
-
Cosmoveda Besan Kichererbsenmehl Bio, 1 kg
- Leichter Geschmack
- Ein wertvolles eiweißreiches Lebensmittel
-
Terra Elements Purple Corn Pulver Bio, 250 g
- Biologischer Zea mays
- Aus Peru
- Ideal für Smoothies
-
-
Cosmoveda Kokosmehl Bio, 1 kg
- Zum Kochen und Backen
- Von Natur aus frei von Gluten
- Alternative zu glutenhaltigen Mehlsorten
-
Govinda Süßlupinenmehl Bio, 300 g
- Glutenfrei
- Hoher Proteingehalt
- Hoher Ballaststoffgehalt
-
-