KoRo Farina di Lupini Bio, 500 g
Prodotta al 100% da lupini e senza additivi
CHF 5.85
(CHF 11.70 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Parzialmente disoleata
- Ideale per frullati proteici
- Adatta anche come sostituto dell'uovo
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-KR-PROTEIN_003, Contenuto: 500 g, EAN: 4260335833353
Descrizione del prodotto
La farina di lupini bio di KoRo è parzialmente disoleata e, con il suo alto contenuto proteico, è ideale per la preparazione di frullati proteici vegani. Inoltre si può utilizzare anche come sostituto vegano dell'uovo. Basta mescolare un cucchiaio di polvere con 30 ml di acqua, lasciare riposare brevemente e utilizzare al posto di un uovo.
Informazioni sui lupini:
- appartengono alla famiglia dei legumi
- sono un'ottima alternativa alle proteine animali
- 40 g di proteine per 100 g di farina
- la farina può essere utilizzata come sostituto dell'uovo o come legante nelle ricette
- il sapore della farina è piuttosto neutro con leggere note di nocciola
Marca: | KoRo |
---|---|
Formato: | polvere |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 100% farina di lupini [1]
- da agricoltura biologica.
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dal calore.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1507 / 360 kj / kcal |
grassi | 10 g |
di cui grassi saturi | 2 g |
carboidrati | 12 g |
di cui zucchero | 2 g |
proteine | 40 g |
fibre | 28 g |
sale | 0,9 g |