Stöber Mühle GmbH Farine de d'Engrain Complète

Idéal pour les pâtes fermes.

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Description

Cette farine est obtenue à partir d'une ancienne variété d'épeautre ancien. Fabriquée avec un broyage délicat, la farine est parfaite pour faire une pâte compacte et ferme. Pour la préparation du pain, en revanche, on peut ajouter 10% de farine d'engrain, pour donner à la pâte une saveur plus intense et une couleur plus foncée.

Fonctionnalités :

  • saveur de noisette
  • couleur légèrement jaune
  • alternative naturelle et délicieuse au blé

Remarques :

  • en raison du plus grand pouvoir gonflant de la farine d'épeautre, il est nécessaire d'ajouter plus de liquide à la pâte et d'allonger les temps de levée
  • la farine d'épeautre est une excellente alternative à la farine de blé conventionnelle et est souvent plus digestible, même si elle ne convient pas aux personnes intolérantes / allergiques au gluten
Marques: Stöber Mühle GmbH
Catégories: Farine

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