SOJALL Bio Sport Natur, 300 g
Un produit de grande qualité issu de la production biologique.
Caractéristiques et avantages
- Source de protéines végétales de haute qualité
- Avec des vitamines des groupes B et C
- Riche en potassium et en acides aminés essentiels
- Certifié Bio
- Vegan
- Végétarien
- Sans Lactose
Art. N°: SJ-1372, Contenu : 300 g, Code-barres EAN : 9120015440088
Description
Produit phare de la gamme Bio Food SOJALL pour les sportifs soucieux de leur santé. Contient du soja, du sarrasin, du topinambour et de l'acérola de grande qualité. Grâce à sa composition équilibrée, Sport Natur contient une teneur élevée en protéines végétales précieuses, en potassium, en vitamine C naturelle et en vitamine B et en acides aminés essentiels. Le produit est sans édulcorant, arôme ou additif artificiel.
Procédé de fabrication: Sport Natur de SOJALL® est germé et fermenté selon le procédé naturel SOJALL KEIMO FOOD® ou SOJALL® FERMENTA FOOD (fermentation de l'acide lactique). Grâce à cette procédure, qui se déroule à une température inférieure à 40 ° C, les micronutriments (vitamines) peuvent se multiplier ou autrement rester intacts.
Posologie recommandée : 2 cuillères à soupe (25 g) par portion avec 250 ml. de liquide (eau, jus de fruits ou de légumes etc.), yaourt, smoothie, muesli ou Trinko (boisson fermentée fruitée biologique de SOJALL).
Remarque : Sport Natur peut être combiné avec tous les aliments biologiques SOJALL®.
Remarques :
- ne pas chauffer
- peut contenir des traces de gluten, de soja et de lupins
- la couleur et le goût peuvent varier car c'est un produit naturel sujet aux variations saisonnières
- ce paquet contient environ 12 portions
- nous recommandons de prendre le complément alimentaire SOJALL® Makal (dolomite avec magnésium, calcium et zinc) en association avec Sport Natur
Marques: | SOJALL |
---|---|
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Fermenté |
Allergènes: | Sans Lactose |
Caractéristiques: | Certifié Bio, Vegan, Végétarien |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) | par portion (8 g) |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1796 / 429 kj / kcal | 143,69 / 34,32 kj / kcal |
Graisse | 15,9 g | 1,27 g |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | 0,21 g |
Glucides | 26,3 g | 3,11 g |
dont Sucre | 3,9 g | 0,31 g |
Protéine | 33,1 g | 2,65 g |
Sel | 0,21 g | 0,02 g |
Ingrédients
Ingrédients | pour (100 g) | par portion (8 g) |
---|---|---|
Vitamine B1 (Thiamine) | 8,8 mg | 0,71 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 11,1 mg | 0,89 mg |
Vitamine B3 (Niacine) | 68 mg | 5,41 mg |
Vitamine B5 (Acide pantothénique) | 53,6 mg | 4,29 mg |
Vitamine B6 | 5,8 mg | 0,47 mg |
potassium | 1.450 mg | 362 mg |
Vitamine B7 (Biotine) | 439,3 µg | 35,15 µg |
Vitamine B9 (acide folique) | 2.500 µg | 200 µg |
Vitamine B12 | 20,5 µg | 1,64 µg |