Rapunzel Purée d'Amande Bio, 500 g
Pour tartiner sur du pain ou pour les préparations pâtissières
CHF 15.60
(CHF 31.20 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- 100% amandes grillées
- Saveur aromatique
- Végétalienne et sans additifs
- Certifié Bio
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: XPI-BIOG-209084, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4006040001614
Description
Une crème délicate à base d'amandes biologiques grillées, finement broyées et sans additifs artificiels. Idéal comme pâte à tartiner, pour fourrer des friandises et des biscuits ou comme ingrédient dans des sauces, des vinaigrettes, des pâtisseries et plus encore. La purée d'amandes est déjà un classique de la cuisine vegan mais elle est aussi idéale pour de nombreuses autres recettes créatives.
Remarque : en tant que produit absolument naturel, il est possible que des dépôts d'huile d'amande se forment à la surface. Cela n'affecte en rien la qualité du produit. Il suffit de bien mélanger le produit et de l'utiliser comme d'habitude.
Marques: | Rapunzel |
---|---|
Forme d'Administration: | Aliments |
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Caractéristiques: | Certifié Bio, Sans OGM, Vegan, Végétarien, au plastique réduit |
Gamme de produits ayurvédiques: | Aliments , En-Cas & Gourmandises |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Amandes [1]
- provenant de production biologique contrôlée
Peut contenir des traces de sésame, lupins, lait et cacahuètes.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 2717 / 649 kj / kcal |
Matières grasses | 57,4 g |
dont Acides gras saturés | 5,5 g |
Glucides | 5 g |
dont Sucre | 3,9 g |
Protéines | 23,4 g |
Fibres alimentaires | 9,3 g |
Sel | <0,01 g |
Ingrédients
Vitamines & Minéraux
Ingrédients | pour (100 g) | ANR [1] |
---|---|---|
Vitamine E. | 17 mg | 142% |
Calcium | 295 mg | 37% |
Fer | 4,05 mg | 29% |
Magnésium | 236 mg | 63% |
- sur la base de 100 g (% de la quantité de référence)
ANR: Apport journalier recommandé