Obsthof RetterHuile Naturelle de Noyau d'Abricot

De fruits frais pressés.

  • Pressé doucement froid
  • Sans additifs, non raffinés et non traités
  • Pour la cuisine et les soins de la peau
  • Certifié Bio
    Certifié Bio
  • Végétarien
    Végétarien
  • Sans Gluten
    Sans Gluten
  • Sans Lactose
    Sans Lactose
  • CHF 18.00 (CHF 18.00 / 100 ml)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 8 exemplaires en stock

Livraison le mercredi, 26. septembre: Commandez aujourd'hui avant 11:30 heures.

Variante:
  • Obsthof Retter Huile de Pépins de Grenade Bio
  • Obsthof Retter Huile Naturelle de Noyau d'Abricot
  • Obsthof Retter Huile Naturelle de Noyau de Cerise

Contenu: 100 ml

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: OR-43030978b, Contenu : 100 ml

Code-barres EAN : 9005336000978

  • Pressé doucement froid
  • Sans additifs, non raffinés et non traités
  • Pour la cuisine et les soins de la peau
  • Certifié Bio
    Certifié Bio
  • Végétarien
    Végétarien
  • Sans Gluten
    Sans Gluten
  • Sans Lactose
    Sans Lactose

Description

Utilisation : : grâce à l'arôme de massepain et une touche subtile d'amaretto, l'huile de noyau d'abricot offre une multitude d'utilisations. Que ce soit pour accompagner du fromage épicé, vos plats à base de riz, de pâtes, de légumes.. votre créativité n'a pas de limites !

Soins de la peau : l'huile peut également être utilisée pour les soins de la peau, même les plus sensibles ! Idéal pour un massage hydratant et comme après-soleil !

Conservation : à stocker dans un endroit frais et sombre entre 12 et 22°C.

Marques: Obsthof Retter
Caractéristiques: Certifié Bio, Végétarien
Allergènes: Sans Gluten, Sans Lactose
Forme d'Administration: Huile

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 ml)
Valeur énergétique3450 / 824 kj / kcal
Graisse91,6 g
  dont Acides gras saturés12,9 g
Glucides0 g
  dont Sucre0 g
Protéine0 g
Sel<0,01 g

Ingrédients

  • 100% Huile de noyau d'abricot [1]
  1. Ingrédients issus de l'agrictulture bio d'origine contrôlée

Evaluations du produit