Kulau Sucre de Fleurs de Coco Bio

Édulcorant naturel.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Structure fine
  • Naturel
  • Pour les desserts et les cocktails
  • Légère saveur de caramel

  • Certifié Bio

Produits similaires :

Description

Fin, fondant et un goût léger de caramel !

Le Sucre de fleurs de Coco bio KULAU est une alternative savoureuse et saine au sucre de table. Il a un indice glycémique bas, contient de nombreux minéraux et oligoéléments (potassium, zinc, fer...) et a un goût doux aux légères notes de caramel.

Le Sucre de fleurs de Coco bio KULAU est produit à partir du jus des fleurs de cocotier. Ce dernier est récolté par incision sur la tige des fleurs, dans le branchage du cocotier. Le sirop des fleurs de coco est ensuite épaissit à feu doux, séché et moulu. Il n'est pas raffiné et ne contient pas d'additifs, c'est le sucre le plus naturel qui soit !

Le sucre de fleur de coco vient de l’île de Java, en Indonésie. Il est confectionné sur place d’après un procédé traditionnel vieux de plusieurs siècles. Sa structure cristalline fine assure que le sucre fonde immédiatement.

Tous les produits de Kulau sont régulièrement testés par un laboratoire indépendant. Sans additifs, non raffiné, le plus naturel possible.

Pays d'origine : île de Java, en Indonésie

Marques: Kulau
Forme d'Administration: Poudre
Catégories: Alimentation
Caractéristiques: Certifié Bio

Ingrédients

Ingrédients: sucre de fleur de coco bio *
*Agriculture biologique

Faits Nutritionnels 100 g
Énergie 381 kcal / 1595kJ
Protéine 1,1 g
Glucides 93,4 g
dont sucres 91,5 g
Graisse 0,4 g
dont acides gras insaturés 0,1 g
Sel 0,1 g

Origine: Indonésie

avis en français à propos du produit Kulau Sucre de Fleurs de Coco Bio