Nature's Plus Egg Yolk Lecithin

Sojafreies Lecithin aus Eigelb

  • Veg. Kapseln
  • Sehr gute Bioverfügbarkeit

  • Glutenfrei

  • Laktosefrei
  • CHF 35.10 (CHF 43.88 / 100 g)
  • ab 2 nur CHF 32.81 / Stück -7%

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Montag, 25. Oktober: Bestellen Sie heute bis 11:30 Uhr.

Inhalt: 90 veg. Kapseln

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: DS-4173, Inhalt: 90 veg. Kapseln

EAN: 097467041738

  • Veg. Kapseln
  • Sehr gute Bioverfügbarkeit

  • Glutenfrei

  • Laktosefrei

Beschreibung

Nature's Plus-Eigelb-Lecithin ist einem Anstieg der Nachfrage von Verbrauchern nachgekommen. Es wird nur Lecithin aus Eiern aus höchster Qualität für die Herstellung dieses Produktes verwendet.

  • Lecithine sind Phospholipide, d. h. fettähnliche Sub­stanzen, die sich aus Fettsäuren, Glycerin, Phosphorsäure und einem weiteren Baustein wie Cholin oder einer Aminosäure zusammensetzen.
  • Lecithine sind am Auf- und Umbau sowie der Verteilung von Lipiden beteiligt. Als natürliche Emulgatoren sind sie in der Lage, gleichzeitig sowohl mit Wasser als auch mit Öl in Wechselwirkung zu treten.

Verzehrempfehlung:
2 mal täglich 1 Kapsel mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.

Marken: Nature's Plus
Darreichungsform: Kapsel
Vitamine: Multivitaminpräparate
Essentielle Fettsäuren: Lecithin
Allergene - Frei von: Glutenfrei, Fischfrei, Sojafrei, Laktosefrei
Produktarten: Fettsäuren

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro Kapsel
Eigelb-Lecithin600 mg
  davon Neutrale Lipide360 mg
  davon Alpha Lecithin78 mg
  davon Phosphatidyl Cholin60 mg
  davon Phosphatidyl Ethanolamin18 mg

Zutaten

Erfahrungsberichte unserer Kunden

2 Erfahrungsberichte in Deutsch für Nature's Plus Egg Yolk Lecithin

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch