Cosmoveda Basic Dal Masala - Bio, 80 g

Für Dal-Gerichte!

CHF 9.80

(CHF 122.50 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 80 g

Noch 7 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 12. Dezember, wenn du bis Montag um 23:59 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Für Linsen- und Bohnengerichte
  • Hat eine leichte Schärfe
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert
  • Vegan Vegan
  • Vegetarisch Vegetarisch
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • Laktosefrei Laktosefrei

Art.-Nr.: XAY-COS-123653-DE, EAN: 4032108123653

Häufig zusammen gekauft mit Cosmoveda Pure Ghee Bio, 150 g

Cosmoveda Basic Dal Masala - Bio, 80 g CHF 9.80 (CHF 122.50 / kg)
Cosmoveda Pure Ghee Bio, 150 g CHF 6.90 (CHF 46.00 / kg)
Gesamtpreis: CHF 16.70
Beschreibung

Ein sehr wohlschmeckendes Masala für Dal-Gerichte. Schenkt den Linsen oder Bohnengerichten eine leichte Schärfe, authentischen Geschmack und verbessert deren Verdaulichkeit.

Marken: Cosmoveda
Darreichungsform: Pulver
Ernährungsformen: Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei, Rohkost
Allergene - Frei von: Glutenfrei, Laktosefrei
Produktarten: Gewürze
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, Fair Trade, Vegan, Vegetarisch
Ayurveda Produktarten: Gewürze
Produkt-Relaunch: Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen.
Hersteller: Cosmoveda e.K., Knappenweg 4, 01983, Freienhufen, Deutschland, www.cosmoveda.de
Zutaten

Kurkuma (Curcuma longa)[1], Ingwer[1], Koriander[1], Kreuzkümmel[1], Steinsalz, Chilli[1], Nelken[1], Kardamom (Elettaria cardamomum)[1], Muskat[1], Pfeffer[1], Bockshornklee[1], Zimt (Cinnamomum Zeylanicum)[1]

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Cosmoveda Basic Dal Masala - Bio