Bake Affair Scones mit Zimtzucker

Sorgfältig & natürlich zusammengestellt

  • Backmischung für ca.12 Stück
  • Traditionell englisches Gebäck
  • Gelingt einfach & schnell
  • CHF 5.75 (CHF 0.82 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 7 Stück auf Lager

Zustellung am Mittwoch, 27. Januar: Bestellen Sie heute bis 11:30 Uhr.

Inhalt: 699 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XPI-STM-9120101510275, Inhalt: 699 g

EAN: 9120101510275

  • Backmischung für ca.12 Stück
  • Traditionell englisches Gebäck
  • Gelingt einfach & schnell

Beschreibung

Mit dieser Backmischung gelingt das traditionell englische Gebäck im Nu und auch ganz ohne Backkenntnisse. Die Backmischung ist natürlich und sorgfältig zusammengestellt. Ideal zum Tee, Kaffee oder für zwischendurch.

Benötigte frische Zutaten:

  • 150g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 260ml kalte Milch

Tipps:

  • Variante mit Früchten: geeignete Tiefkühlfrüchte sind z.B.: Himbeeren, Heidelbeeren oder Waldbeeren.
  • Einfrieren: Die fertig gebackenen Scones eignen sich perfekt zum Mitnehmen. Zum Auftauen einfach für eine Minute in die Mikrowelle geben. Die Scones können einfach so oder auf typisch englische Weise mit Mascarpone und Marmelade genossen werden.

Zubereitung:

  1. Die Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen
  2. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen.
  3. Säckchen mit dem Zimt-Zucker entnehmen und beiseite legen
  4. Backmischung in eine große Schüssel geben
  5. Die weiche Butter zusammen mit 260 ml kalter Milch (siehe Milchlinie in der Dose) und dem Ei zur Backmischung hinzufügen und den Teig mit der Hand, mit der Küchenmaschine oder mit dem Thermomix (mithilfe des Spatels 20 Sek. / Stufe 6) kneten
  6. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kurz durchkneten
  7. Variante ohne Früchte: Nun den Teig zu einem Kreis formen, er sollte ca. 23 cm Durchmesser haben und 2 Finger breit dick sein.
  8. Variante mit Früchten: Den Teig mit einem Teigroller ausrollen (ca. 40 cm x 23 cm), mit den gewünschten Tiefkühlfrüchten belegen, das Teigstück einmal zusammenfalten und anschließend zu einem Kreis formen, er sollte ca. 23 cm Durchmesser haben und 2 Finger breit dick sein.
  9. Den Teig mit einem großen Messer wie abgebildet in Dreiecke schneiden, die einzelnen Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bepinseln. Mit der Zimt-Zucker Mischung aus dem Säckchen bestreuen.
  10. Scones für 24 Minuten bei 165 °C backen und am besten noch warm genießen!
Marken: Bake Affair
Produktarten: Backmischung
Eigenschaften: Palmölfrei, Plastik-Reduziert

Zutaten

  • Weizenmehl [1]
  • Zucker
  • Zimt
  • Backpulver
  1. Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1340 / 320 kj / kcal
Fett12 g
  davon gesättigte Fettsäuren7,4 g
Kohlenhydrate46 g
  davon Zucker11 g
Eiweiß6,7 g
Ballaststoffe1,4 g
Salz0,25 g

Erfahrungsberichte unserer Kunden