KAL Enzima Lattasi

Non rinunciare più ai latticini!

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

La lattasi è l'enzima che scompone il lattosio nei suoi componenti D-galattosio e D-glucosio. Senza questa reazione chimica, i componenti dello zucchero del latte non possono essere infatti assorbiti dalla mucosa dell'intestino tenue.

  • 2 capsule contengono 250 mg di lattasi (equivalenti a 250 unità FCC, 1000 unità FCC/g)

Dosaggio consigliato: 2 capsule immediatamente prima di assumere alimenti contenenti latte.

Nota; il prodotto è più efficace se il contenuto della capsula non viene direttamente disciolto nel latte o nei latticini.

Marca: KAL
Formato: softgel
Enzimi: enzimi lattasi
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Informazioni generali sulla lattasi

recensioni in italiano sul prodotto KAL Enzima Lattasi

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder