Govinda Germogli di Miglio Bruno Bio
Alimento nutrizionalmente unico
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Germogli di miglio bruno di qualità biologica!
- Germinando gli inibitori contenuti nel miglio bruno vengono degradati, i carboidrati vengono parzialmente convertiti in zuccheri facilmente digeribili e le proteine vengono scomposte in amminoacidi. La germinazione migliora ulteriormente le già eccellenti caratteristiche del miglio bruno. Il contenuto di vitamine viene aumentato nella fase di germinazione da quattro a sei volte, cresce il contenuto di sostanze minerali e aumentano i preziosi acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi.
- I germogli di miglio bruno vengono essiccati a 35 °C, garantendo che i preziosi complessi vitaminici che si formano durante la germinazione siano completamente preservati. Il sapore, leggermente nocciolato, presenta una particolare dolcezza speziata che ricorda il crescione.
Suggerimento: meravigliosi con quark, cereali, pane, insalate e molto altro.
| Marca: | Govinda |
|---|
Prodotti consigliati
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Govinda Germogli di Miglio Bruno Bio
5,0 su 5 stelle
| 5 stelle | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 stelle | | 0 | (0%) |
| 3 stelle | | 0 | (0%) |
| 2 stelle | | 0 | (0%) |
| 1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.