Alnatura Crusca di Farro Bio, 250 g
Dagli strati esterni del chicco intero di farro
CHF 1.35
(CHF 5.40 / kg, IVA 2,6% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Certificato Bioland
- Vegan
- Per prodotti da forno dolci e salati
-
vegan -
vegetariano
Art.-Nr.: XPI-MM-130576, EAN: 4104420016781
Descrizione
Ricavata dagli strati esterni del chicco intero di farro, la crusca di farro biologica può essere utilizzata in molti modi. Un'aggiunta perfetta alle bowl per la colazione o ai frullati oppure per la preparazione di prodotti da forno salati e dolci.
| Marca: | Alnatura |
|---|---|
| Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
| Categorie: | cibo |
| Caratteristiche: | vegan, vegetariano |
| Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo asciutto |
| Produttore: | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295, Darmstadt, Germania, www.alnatura.de |
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g |
|---|---|
| energia | 1122 / 268 kj / kcal |
| grassi | 4,7 g |
| di cui grassi saturi | 0,8 g |
| carboidrati | 18 g |
| di cui zuccheri | 1,9 g |
| fibre | 45 g |
| proteine | 16 g |
| sale | 0,01 g |
Ingredienti
crusca di farro[1]
- Da agricoltura biologica
Può contenere tracce di frutta a guscio (incluse arachidi), mandorle, latte, soia, lupini e sesamo.