SOJALL Sport Nature Bio, 300 g
Fonte naturale di proteine
CHF 25.50
(CHF 85.00 / kg, IVA 2,6% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Ricco di potassio
- Con vitamine del gruppo B e C
- Con amminoacidi essenziali
-
certificato biologico -
vegan -
vegetariano
Art.-Nr.: SJ-1372, EAN: n/a
Descrizione
Questo speciale prodotto contiene soia, grano saraceno, topinambur e acerola di prima qualità. Grazie alla sua composizione equilibrata, Sport Nature presenta preziose proteine vegetali, potassio, vitamina C, vitamina B e amminoacidi essenziali. Il prodotto è senza dolcificanti, aromi o additivi artificiali.
Processo di produzione: Sport Nature Bio viene fatto germinare e fermentare secondo il processo naturale SOJALL KEIMO FOOD® o SOJALL® FERMENTA FOOD (fermentazione dell'acido lattico). Grazie a questo procedimento, che si svolge a una temperatura inferiore ai 40 °C, i micronutrienti (vitamine) possono moltiplicarsi o comunque rimanere intatti.
Dosaggio consigliato: 2 cucchiai (25 g) per porzione con 250 ml di liquido (acqua, succo di frutta o verdura ecc.), yogurt, frullato, muesli o Trinko (bevanda a fermentazione biologica fruttata di SOJALL).
Note:
- non riscaldare
- può contenere tracce di glutine, soia e lupini
- il colore e il gusto possono variare in quanto è un prodotto naturale soggetto a variazioni stagionali
- questo pacchetto contiene circa 12 porzioni
- combinabile con SOJALL® Makal
| Marca: | SOJALL |
|---|---|
| Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, fermentata |
| Categorie: | frullati e proteine |
| Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
| Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
| Adatto per: | anti-aging (integratori), emopoiesi, articolazioni e ossa, muscoli, metabolismo |
| Produttore: | SOJALL Pro Natura GmbH, Salzburger Straße 19, 5110, Oberndorf, Austria, office@sojall-naturen.at |
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g |
|---|---|
| energia | 1821 / 435 kj / kcal |
| grassi | 18,7 g |
| di cui grassi saturi | 3,4 g |
| carboidrati | 28,5 g |
| di cui zuccheri | 4 g |
| proteine | 38,3 g |
| sale | 0,37 g |
Componenti
| Componenti | per 100 g | per dose massima giornaliera/servizio (25 g) |
|---|---|---|
| Vitamin B1 (Thiamin) | 4 mg | 1 mg |
| Vitamin B2 (Riboflavin) | 2,3 mg | 0,58 mg |
| Vitamin B3 (Niacin) | 36,2 mg | 9,05 mg |
| vitamina B5 (acido pantotenico) | 29,5 mg | 7,38 mg |
| Vitamina B6 | 3,4 mg | 0,85 mg |
| | 220 µg | 55 µg |
| acido folico | 1.000 µg | 250 µg |
| vitamina B12 | 10,2 µg | 2,55 µg |
| vitamina C | 76,3 mg | 19,08 mg |
| potassio | 1.450 mg | 362 mg |
| calcio | 0,6 g | 0,15 g |
| leucina | 2,6 g | 0,65 g |
| lisina | 1,5 g | 0,12 g |
| fenilalanina | 2 g | 0,5 g |
| treonina | 1,5 g | 0,38 g |
| valina | 1,2 g | 0,1 g |