Ölmühle Solling Olio di Camelina Bio
Insaporisce i piatti freddi
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
La camelina appartiene alla famiglia delle Brassicaceae ed è generalmente coltivata in Europa e in Nord America. Quando vengono spremuti a freddo, i suoi semi formano un olio perfetto per insaporire i piatti freddi. Con un sapore simile a quello dei piselli, l'olio di camelina non deve essere esposto ad alte temperature; se ne consiglia infatti l'uso per la cottura a vapore.
Nota: conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Marca: | Ölmühle Solling |
---|---|
Formato: | olio |
Tipologia di alimentazione: | vegan, senza glutine, paleo |
Allergeni: | senza glutine, senza lattosio |
Caratteristiche: | vegan |
Tipi di prodotti ayurvedici: | oli e grassi |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.