Disidratazione, deacidificazione, purificazione
Pulizie di primavera per corpo, mente e anima
Cibi grassi, pesanti e dolciumi ci hanno riparato dal freddo intenso dell'inverno ma ci hanno regalato anche qualche rotolino di grasso di troppo, specialmente nella zona addominale. Il sole che sta arrivando ci porterà a vedere, senza pietà, la nostra condizione fisica appesantita, così come la polvere nelle fessure del nostro appartamento! È arrivato il momento delle pulizie di primavera, utili anche al nostro corpo, all'anima e alla mente! Facciamo una passeggiata in campagna e raccogliamo tutto il necessario!
Addio stanchezza, benvenuta energia! Innanzitutto è necessario bere molto. Oltre all'acqua pura possiamo aggiungere un cucchiaino di aceto di mele ad una tazza d'acqua. L'alto contenuto di vitamina C rafforza il sistema immumitario, disintossica, idrata e dona buonumore! Altri ingredienti naturali utili alla disintossicazione sono l'ortica, le foglie di betulla, l'equiseto e il tarassacco che aiuteranno a stimolare correttamente il metabolismo.
E perché non farsi aiutare da un prodotto drenate e depurativo già pronto?
Quando il nostro organismo si libera dalle tossine proviamo un immediato sollievo. Improvvisamente ci sentiamo più vivaci, allegri e pieni di energia. In natura troviamo erbe primaverili fresche che apportano vitamine e minerali. Ad esempio non dovrebbe mancare nella nostra dieta l'aglio selvatico o il dente di leone con il quale preparare delle insalate che ci doneranno un apporto di potassio, calcio, ferro, magnesio, vitamina A, B ,C, D. Un altra sostanza carica di nutrimenti benefici è il crescione. Per la cura dei nostri occhi sono utilissime le viole e le margherite.
Le tenere foglie di ortica sono i grandi maestri di disintossicazione e di drenaggio - a causa dei loro peli interni è meglio cuocerle e preparare una zuppa. Un'altra erba cresciuta in primavera per la disintossicazione è la plantago lanceolata. La troviamo nei campi e nei prati. È disponibile tutto l'anno e può essere usata crudo in insalata o cotta come gli spinaci. Utilissima per le sue proprietà astringenti e antinfiammatorie, specialmente dell'apparato respiratorio. Ha proprietà lassative ed è utile il suo uso contro le congiuntiviti e le infiammazioni delle palpebre.
Avete appetito? Avete energia? Allora preparatevi per andare a raccogliere le meravigliose erbe che ci dona la natura. Oltre alla disintossicazione che godremo dall'assunzione di queste erbe, un po' di movimento non farà che farci bene ed è parte indispensabile per le pulizie di primavera!
Ultima recensione
-
4.9 (8)BIO PRIMO Latte di Mandorla Bio - Naturale, 1 L
- Intenso aroma di mandorla
- Ottimo anche per cucinare
- A base di mandorle biologiche italiane
CHF 3.55 (CHF 3.55 / L)Consegna entro il giorno 02 gennaio
-
5.0 (2)Ölmühle Solling Cannella di Ceylon Bio, 180 g
- Gusto delizioso
- Macinata finemente
- Perfetta per cucinare
CHF 8.80 (CHF 48.89 / kg)Consegna entro il giorno 02 gennaio
-
4.1 (7)Alnatura Succo Diretto di Carota Bio Lattofermentato, 500 ml
- 100% succo diretto
- Ricco di provitamina A
- Ottimo anche per cucinare
CHF 1.75 (CHF 3.50 / L)Consegna entro il giorno 02 gennaio
-
5.0 (1)Kräutermax NADH+, 60 capsule
- Nicotinamide adenina dinucleotide idruro
- Involucro della capsula BioVXR® di origine vegetale
- Solo 1 capsula al giorno
CHF 79.00 (CHF 2 633.33 / kg)Consegna entro il giorno 02 gennaio