Fit4Day Miscela per Pizza

Gustosissima e con un ridotto contenuto di carboidrati

  • Contenuto proteico: 33%
  • Facile da preparare
  • Per una pasta croccante
  • Vegetariano
    Vegetariano
  • CHF 4.20 (CHF 1.68 / 100 g)

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Contenuto: 250 g

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Art.-Nr.: BBN-A170, Contenuto: 250 g

EAN: 4260495463209

  • Contenuto proteico: 33%
  • Facile da preparare
  • Per una pasta croccante
  • Vegetariano
    Vegetariano

Descrizione del prodotto

Questa miscela per la pizza di Fit4Day contiene il 33% di proteine ​​e il 35% in meno di carboidrati rispetto all'impasto della pizza tradizionale.

Il sacchetto contenente 250 g è sufficiente per una teglia. La miscela può essere elaborata e pronta per la cottura pochissimo tempo!

Risultato: gusto croccante e delizioso!

Preparazione: impastare per circa 6 minuti 250 mg di miscela per pizza con 180 ml di acqua fredda, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire l'impasto e lasciare riposare per 10-15 minuti, quindi stendere l'impasto su di una teglia tra 2 strisce di carta da forno. Estrarre la striscia superiore, distribuire la salsa alle proteine per pizza e, se desiderato, coprire sempre con l'impasto. Cuocere in forno a 200°C per 12-14 minuti.

Ricetta per calzone:

pasta:

  • 1 busta di pasta per pizza Fit4Day
  • 1 pizzico di sale
  • 180 ml di acqua calda

ripieno:

  • 1 bustina di salsa alle proteine di Fit4Day
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • sale, pepe, basilico e origano (essiccato)
  • 100 g di mozzarella grattugiata
  • 50 g di salame
  • 4 funghi freschi
  1. Mettere l'impasto della pizza Fit4Day in una ciotola. Aggiungere l'acqua e impastate rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire con un panno e lasciare riposare per 10-15 minuti.
  2. Mescolare la salsa alle proteine di Fit4Day in una piccola ciotola e mettere da parte.
  3. Quando la pasta è ben lievitata, arrotolarla uniformemente tra due fogli di carta da forno. Posizionare la pizza sulla teglia e togliere la carta da forno nella parte superiore. Mescolare ancora una volta la salsa di pomodoro e metterla sull'impasto della pizza evitando i bordi.
  4. Pulire i funghi e tagliarli a fettine, tagliare il salame a listarelle. Inserire gli ingredienti rimaneneti sull'impasto ed infine il formaggio. Piegare la pizza a metà e chiudere bene i bordi.
  5. Cuocere il calzone a 200° di calore superiore ed inferiore per 12-14 minuti.
Marche: Fit4Day
Caratteristiche Prodotto: Vegetariano
Formato: Alimenti
Categorie: Cibo

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g [1]
valore energetico1570 / 375 kj / kcal
grasso5,1 g
  di cui grassi saturi1,5 g
carboidrati39,6 g
  di cui zucchero3,1 g
proteine33,9 g
fibre6,4 g
sale2,51 g
  1. miscela per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di frumento [1]
  • proteine ​​del grano [1]
  • proteine ​​di semi di zucca
  • proteine ​​dei semi di girasole
  • proteine ​​del latte [2]
  • farina di soia
  • lievito secco
  • sale
  • farina d'avena [1]
  • siero in polvere [2]
  • mono e digliceridi degli acidi grassi (E471) [3]
  • concentrato di proteine ​​del siero di latte [2]
  1. contiene glutine
  2. da latte
  3. emulsionante

Recensione prodotti