Bake Affair Cookies al Cioccolato Bianco e Lamponi, 660 g

Stupisci i tuoi ospiti!

CHF 8.30

(CHF 12.58 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 660 g

Consegna entro il giorno venerdì, 03 maggio, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Ancora 7 pezzi in magazzino

Spedizione gratuita per Svizzera a partire da CHF 69.90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 15 biscotti
  • Ingredienti golosi
  • Procedimento facilissimo

Art.-Nr.: XPI-BAF-25, Contenuto: 660 g, EAN: 9120101510725

Descrizione del prodotto

Perfetti per una colazione golosa o uno spuntino alternativo, i cookies conquisteranno in un batter d'occhio le tue papille gustative. La miscela, arricchita con goloso cioccolato bianco e deliziosi lamponi, è perfetta per realizzare circa 15 biscotti.

Ingredienti freschi richiesti:

  • 1 uovo
  • 175 g di burro morbido

Suggerimenti:

  • infornare sempre una teglia per volta
  • i biscotti ancora crudi possono anche essere congelati e si possono poi cuocere senza scongelarli a 180 °C per 22 minuti
  • i biscotti rimangono freschi per giorni se conservati in un apposito contenitore ermetico

Procedimento

  1. Togliere il burro dal frigorifero 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  2. Aprire il sigillo di freschezza, rimuovere la bustina di zucchero e metterla da parte.
  3. Trasferire il burro ammorbidito in una ciotola capiente e mescolare insieme allo zucchero per 3 minuti utilizzando il robot da cucina, un mixer o il Bimby (livello 2 con spatola)
  4. Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto. Ora aggiungere la miscela e mescolare per circa 1 minuto (per Bimby livello 4 con una spatola) fino a formare un impasto liscio. Se necessario, mescolare ancora a mano in modo che il cioccolato sia distribuito uniformemente nell'impasto.
  5. Dividere l'impasto in 15 palline (60 g ciascuna) in uno dei seguenti modi: A) tagliando l'impasto con un cucchiaio, formare una pallina con la mano e premendola fino a uno spessore di circa 2 cm oppure B) tagliando l'impasto con un porzionatore da gelato (in questo caso non appiattire l'impasto!).
  6. Posizionare su una teglia rivestita con carta da forno, coprire con pellicola/panno e lascair riposare in frigorifero per 1-2 ore.
  7. 15 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 180 °C sopra e sotto.
  8. Disporre i biscotti a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro sulle 2 teglie rivestite con carta da forno e infornare per 18 minuti.
  9. Una volta terminata la cottura, lasciar raffreddare i cookies e conservarli poi in un apposito contenitore.
Marca: Bake Affair
Caratteristiche: senza olio di palma, a plastica ridotta
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
  • farina di frumento
  • cioccolato bianco
  • zucchero bruno
  • lamponi liofilizzati
  • bicarbonato di sodio
  • acido ascorbico (300e) (agente per il trattamento delle farine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1708 / 408 kj / kcal
grassi9,6 g
  di cui grassi saturi5,7 g
carboidrati74 g
  di cui zucchero45 g
proteine5,7 g
fibre1,5 g
sale0,4 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Cookies al Cioccolato Bianco e Lamponi

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder