Farina di Grano Saraceno Senza Glutine
Realizzata con il 100% di grano saraceno naturale
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
La farina di grano saraceno senza glutine ha un sapore delicato di nocciola molto gustoso. Il grano saraceno è ricco di proteine, potassio, magnesio, ferro e molto altro ancora. Questa farina per cui è perfetta per la preparazione di ricette dolci e salate.
Nota importante:
Può contenere tracce di soia, latte e lupini!
Suggerimento: Il grano saraceno è, a causa della sua elevata densità di nutrienti, particolarmente adatto per i prodotti da forno e di pasticceria. Si può sostituire anche totalmente questa farina per la preparazione delle proprie ricette.
Torta di grano saraceno con crema di castagne:
Torta base:
- 3 uova
- 100g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero alla vaniglia
- 1/2 limone
- 70 ml di olio
- 2 cucchiai di rum
- 80 g di farina di grano saraceno senza glutine
- 2 cucchiai di cacao
- 1 cucchiaino di lievito senza glutine
Crema di castagne:
- 250 g di castagne di riso
- 80g di zucchero semolato
- 4 cucchiai di rum
- 1 arancia
- 5 fogli di gelatina di pesce
- 500 ml di panna montata senza lattosio
Preparazione:
per la base: preriscaldare il forno a 160 °C e in una terrina unire la farina senza glutine, lo zucchero vanigliato, il cacao, le uova, lo zucchero a velo il sale e la scorza di limone e mescolare fino ad ottenere un composto schiumoso. Nel farattempo aggiungere anche l'olio e il rum. Versare il composto nella tortiera e infornare per circa 20 minuti. Una volta cotta, togliere dal forno e lasciar raffreddare. Nel frattempo mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda e montare la panna. Unire le castagne di riso e lo zucchero a velo, il rum e l'arancia aggiungendo piano la gelatina. Mescolare bene e unire la panna montata ottenuta. Conservare un paio d'ore in frigorifero e servire fredda con la torta.
Allergeni: | senza glutine, senza crostacei, senza uova, senza pesce, senza arachidi, senza frutta secca a guscio, senza sedano, senza senape, senza sesamo, senza anidride solforosa, senza molluschi |
---|---|
Caratteristiche: | vegetariano |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia kJ / kcal | 1485 kJ / 351 kcal |
grasso | 3.2g |
di cui saturi | 0,7 g |
carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 1.2g |
proteina | 13 g |
sale | 0,25 g |
Ingredienti: 100% di grano saraceno
Recensione prodotti
1 recensione in italiano sul prodotto Farina di Grano Saraceno Senza Glutine
2 recensioni dei clienti in altre lingue
5 stelle | | 3 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
3 valutazioni
1 recensione dei clienti in italiano
2 recensioni dei clienti in altre lingue
Grano saraceno
Valuta con 5 su 5 stelle.
Buona e salutare, nel pane e biscotti.
Ti è stata utile questa recensione? (2) (0)