Scitec Nutrition 100% Whey Isolate Vaniglia

Con l'aggiunta di L-Glutammina extra

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

100% Whey Isolate è costituito da un’eccellente fonte di proteine esclusivamente del siero del latte. Generalmente, le proteine del siero “isolate” sono prodotte per avere un’alta percentuale di proteine del siero “concentrate” che significa che le “isolate” hanno un basso contenuto di zuccheri (incluso il lattosio) e grassi. Le proteine alimentari sono una fonte di azoto e indispensabili aminoacidi, richiesti dal corpo per lo sviluppo e il mantenimento dei tessuti. Pertanto 100% Whey Isolate contribuisce al mantenimento e alla crescita della massa muscolare e anche al mantenimento di ossa normali.* Le proteine del latte sono cosi dette proteine complete, perché provvedono a dare al corpo tutti i necessari aminoacidi, inclusi i 9 aminoacidi che il corpo non sintetizza e devono essere forniti con la dieta (esempio Istidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Fenilalanina, Treonina, Triptofano, Valina).

100% Whey Isolate ha in più la L-Glutamina che è l’aminoacido più abbondante in forma libera nel sangue umano.

*Queste dichiarazioni sono state autorizzate dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare.

Senza aspartame!

Modalità d’uso: sciogliere una dose da 25 g in 300 ml di latte, acqua o succo di frutta e bere una volta al giorno.

Info per allergici: prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, proteine dell’uovo e della soia, glutine ed arachidi.

Marca: Scitec Nutrition
Formato: polvere
Caratteristiche: senza aspartame
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.

recensioni in italiano sul prodotto Scitec Nutrition 100% Whey Isolate Vaniglia

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder