Markus Steinbäcker Succo Verjus pur

L'alternativa vegana e priva di istamina all'aceto

  • Acido tartarico naturale
  • Perfetto con selvaggina, pesce e stufati
  • Senza istamina e senza conservanti
  • CHF 8.25 (CHF 1.65 / 100 ml)

IVA 7,7% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna martedì, 30 aprile: Ordina entro mercoledì alle ore 11:30.

Contenuto: 500 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: verjus-160181, Contenuto: 500 ml

EAN: 9120057430023

  • Acido tartarico naturale
  • Perfetto con selvaggina, pesce e stufati
  • Senza istamina e senza conservanti

Descrizione del prodotto

VERjus-pur è un prodotto aspro con 5 g di zucchero / 100 ml. È usato come alternativa priva di istamina all'aceto ed è ideale per marinate di insalata, selvaggina e pesce o per goulash e stufati.

Questo prodotto viene delicatamente filtrato per preservare il più possibile l'aroma. I vantaggi per il consumatore sono un'alta proporzione di acido tartarico naturale e aromatizzante, un contenuto di polifenoli che è ben superiore a quello del vino rosso.

Verjus sour è privo di istamina, vegano e senza conservanti.

Marche: Markus Steinbäcker
Formato: Liquido

Recensione prodotti