Olio di Lino Biologico
Prodotto extra vergine al 100% da agricoltura biologica austriaca
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
L'olio di lino ha un elevato contenuto di acidi grassi omega-3. È perfetto per le insalate, per la marinatura dei cibi o come condimento di zuppe, verdure cotte e crude, tofu, ecc.
- Spremuto a freddo, non raffinato e non filtrato
- Qualità biologica austriaca di produzione locale
- 100% naturale, senza additivi
- Alti livelli di acidi grassi Omega-3 (60%)
Modo d'uso: perfetto per il condimento di tutti i piatti a freddo, anche nello yogurt o negli smoothie.
Ricetta suggerita: muffin vegan di pomodori e rucola:
- tagliare 100 g di pomodori secchi in piccoli spicchi e mescolarli con 50 g. di rucola tritata, 50 ml di olio di lino Green Panda, 50 ml di olio di colza, 200 g di farina di frumento, 200 ml di latte di soia non zuccherato, mezza bustina di lievito, 50 g di zucchine grattugiate, sale e pepe
- mettere il composto nel forno a 160°
- cuocere per circa 25 minuti
Formato: | liquido |
---|---|
Allergeni: | senza glutine, senza lattosio |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 900 kcal |
grassi | 100 g |
di cui saturi | 9,5 g |
grassi insaturi (acidi grassi omega-3 e -6) | 69.4 g |
carboidrati | 0 g |
zuccheri | 0 g |
fibre | 0 g |
proteine | 0 g |
sale | 0 g |
Ingredienti: 100% olio di lino *
* da agricoltura biologica