Govinda Farina di Chia Bio
Creata da veri semi di chia al 100%
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
I semi di chia sono tra gli alimenti base degli antichi Maya e hanno guadagnato popolarità in Europa negli ultimi anni.
Questa farina è composta al 100% da semi interi di chia e viene utilizzata, grazie al suo leggero gusto di cetrioli, per la cottura ma anche come sostituto dell'uovo.
Utilizzo: nella cucina moderna, per la preparazione di dolci o come sostituto delle uova.
Marca: | Govinda |
---|---|
Formato: | alimenti |
Caratteristiche: | certificato biologico, alimento crudo, vegan |
Tipi di prodotti ayurvedici: | superfood, farine |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
condensazione | 1481 kJ / 354 kcal |
grassi | 14,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
carboidrati | 4,3 g |
di cui zuccheri | <0,4 g |
proteine | 26,2 g |
fibre | 41,3 g |
sale | <0,1 g |
Ingredienti: farina 100% da semi interi di chia *
* da agricoltura biologica certificata
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.