Classic Ayurveda Riso - Miscela di Spezie Bio, 50 g

Per chi è sempre di corsa e ha poco tempo

CHF 6.05

(CHF 121.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 50 g

Consegna entro il giorno martedì, 23 aprile, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

In Magazzino

Spedizione gratuita per Svizzera a partire da CHF 69.90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Facile e veloce
  • Per un tocco di sapore in più
  • Composta da Udo Schneider
  • certificato biologico certificato biologico
  • vegan vegan
  • senza glutine senza glutine
  • senza lattosio senza lattosio

Art.-Nr.: XAY-AN-12385, Contenuto: 50 g, EAN: 4032582002437

Descrizione del prodotto

Questa composizione di spezie ayurvediche è stata composta dallo chef Udo Schneider ed è pensata per insaporire il riso basmati o altri tipi di riso.

Per chi è sempre in viaggio o di fretta

Se siete sempre di fretta, di corsa o in viaggio, questa miscela – a base di foglie di alloro, basilico e cannella – è perfetta per le vostre esigenze, perché permette di insaporire velocemente e facilmente i vostri primi piatti preferiti.

Marca: Classic Ayurveda
Formato: alimenti
Tipologia di alimentazione: vegan, senza glutine
Allergeni: senza glutine, senza lattosio
Caratteristiche: certificato biologico, vegan
Tipi di prodotti ayurvedici: miscele di spezie (Churna)
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
  • foglie di alloro [1]
  • basilico [1]
  • cannella (Cinnamomum Zeylanicum) [1]
  • pimento [1]
  • chiodi di garofano [1]
  • semi di fieno greco
  • assafetida
  1. da agricoltura biologica certificata

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Classic Ayurveda Riso - Miscela di Spezie Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder