Matcha Izumi
Le thé Matcha pour les débutants.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce thé a été utilisé par les moines bouddhistes il y a déjà plus de 800 ans comme thé pour la méditation et est toujours considéré comme le thé le plus rare & de la plus grande qualité.
La production du thé Matcha est la plus complexe au monde. Il ne pousse qu'à l'ombre et doit être, avant la récolte, recouvert de filets sombres. En l'absence de soleil, la plante compense ce manque par une production extrêmement importante de chlorophylles. C'est ainsi que des acides aminés se forment. Ceux-ci offrent à ce thé son goût si délicat & sucré.
Préparation :
Faire cuire de l'eau fraîche. Laisser "refroidir" jusqu'à environ 80°C. Versez ensuite 1 g. de Match (équivaut à 2 cuillères en bambou ou 1/2 cuillère à café) dans une tasse. Versez environ 80 ml d'eau (à 80°C) et remuer avec un fouet Matcha pendant environ 15 secondes (jusqu'à une obtenir une consistance légèrement moussante).
Le thé est adapté à la cuisson ou peut être savouré avec du lait.
Allergènes: | Sans Gluten, Sans Oeuf, Sans poisson, Sans Soja , Sans Lactose |
---|---|
Caractéristiques: | Certifié Bio, Vegan, Végétarien |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Informations complémentaires
Ingrédients : thé vert japonnais Matcha 100 % bio
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Matcha Izumi
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.