Match Izumi pour la Cuisine
Pour ceux qui veulent mettre l'accent sur la saveur du thé vert.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce thé a été utilisé par les moines bouddhistes il y a déjà plus de 800 ans comme thé pour la méditation et est toujours considéré comme le thé le plus rare & de la plus grande qualité.
La production du thé Matcha est la plus complexe au monde. Il ne pousse qu'à l'ombre et doit être, avant la récolte, recouvert de filets sombres. En l'absence de soleil, la plante compense ce manque par une production extrêmement importante de chlorophylles. C'est ainsi que des acides aminés se forment. Ceux-ci offrent à ce thé son goût si délicat & sucré.
Ce produit a été spécialement composé pour une utilisation dans la cuisine. Vous pourrez créer de modernes milkshakes et offrir à vos plats la délicieuse saveur de thé vert.
Préparation d'un Latte Matcha :
Versez 1/2 cuillère à café de Match pour la Cuisine dans un bol puis ajouter 50 ml d'eau (à 80°C), et mélangez le tout dans un mousseur à lait. Sucrer avec du lait ou du sucre puis servir. Peut également être préparé à base de soja ou de lait de riz à faible teneur en matière grasse.
Allergènes: | Sans Gluten, Sans Oeuf, Sans poisson, Sans Soja , Sans Lactose |
---|---|
Caractéristiques: | Certifié Bio, Vegan, Végétarien |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Informations complémentaires
Ingrédients : Thé vert japonnais Matcha 100 % bio
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Match Izumi pour la Cuisine
2 évaluations écrites dans d'autres langues
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.
- Aucune évaluation disponible.