Thés Matcha et accessoires d'Izumi.

  • Match Izumi pour la Cuisine

    Pour ceux qui veulent mettre l'accent sur la saveur du thé vert.

    • Spécialement conçu pour une utilisation dans la cuisine
    • Pour les plats & boissons à base de lait
    • Thé vert 100% bio

    CHF 27.19

    Stock épuisé

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  • Matcha Izumi

    Le thé Matcha pour les débutants.

    • Goût frais et vivifiant
    • Riche en chlorophylle
    • Le thé Matcha pour chaque jour
    • Adapté aux vegan

    CHF 22.89

    Stock épuisé

    (2 commentaires)

  • Matcha Izumi Premium

    A base de thé du Japon, pur.

    • A base de feuilles de thé tencha
    • Broyées dans un moulin en granit
    • Couleur verte intensive
    • Adapté aux vegan

    CHF 31.29

    Stock épuisé

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  • Izumi Fouet en Bambou

    Pour les buveurs occasionnels de Matcha.

    • Idéal pour les novices
    • A base d'un morceau de bambou
    • Coupé et façonné par la main

    CHF 13.59 CHF 14.59(-7%)

    Stock épuisé

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  • Izumi Cuillère en Bambou

    Ustensile traditionnel pour la préparation de Matcha

    • Courbé à la main
    • Sculpté à partir de bambou solide
    • Pour un dosage correct

    CHF 4.19

    En stock

  • Izumi Support en Bambou

    2 couleurs

    Support pour fouets en bambou.

    • Prolonge la durée de vie du fouet en bambou
    • Importé du Japon
    • Favorise une meilleure circulation d'air afin de sécher le fouet

    CHF 10.39

    En stock

  • Izumi Petit Bol

    Chaque tasse est unique de par la couleur & la forme.

    • Design développé par Mino Yaki
    • Diamètre : 12,5 cm
    • Hauteur : 7,5 cm

    CHF 36.49

    Stock épuisé

Le matcha est la redécouverte la plus excitante pour le monde du thé du 21e siècle.
Il y a déjà plus de 800 ans, cette boisson fut bu par les moines comme "thé de la méditation".

Le matcha contient des oligo-éléments, des vitamines essentielles ainsi qu'une forte concentration en acides aminés. Le matcha est presque aussi tonifiant et énergisant qu'un expresso. 

Une production complexe :

Peu de gens au Japon maîtrisent la production de thé Matcha. La production est, en effet, très coûteuse. Le matcha ne pousse en effet que sur des plantations de thé à l'ombre recouverts de filets sombres environ 4 semaines avant la récolte. Cela permet la production de chlorophylle, offre le goût délicatement sucré ainsi que la couleur verte à cette boisson.

Immédiatement après la récolte, les feuilles sont cuites à la vapeur. Cela empêche la fermentation, maintient les feuilles de thé fraîches ce qui permet une meilleure conservation des valeurs nutritionnelles. 

Qualité :

Ce qui définit un thé Matcha de qualité :

  • Son arôme
  • Son apparence
  • Ses ingrédients

Le matcha possède toujours une magnifique couleur verte, un goût sucré et laisse un goût agréable en bouche. 

Tous les prix TTC.

“Que ton aliment soit ta seule médecine !”

Hippocrate