Thés Matcha et accessoires d'Izumi.

Thés Matcha d'Izumi: 2 produits

  • Izumi Support en Bambou

    Support pour fouets en bambou.

    • Prolonge la durée de vie du fouet en bambou
    • Importé du Japon
    • Favorise une meilleure circulation d'air afin de sécher le fouet

    CHF 8.35 CHF 10.49(-20%)

    En stock

  • Izumi Cuillère en Bambou

    Ustensile traditionnel pour la préparation de Matcha

    • Courbé à la main
    • Sculpté à partir de bambou solide
    • Pour un dosage correct

    CHF 3.33 CHF 4.19(-21%)

    En stock

Tous les prix TTC.

Le matcha est la redécouverte la plus excitante pour le monde du thé du 21e siècle.
Il y a déjà plus de 800 ans, cette boisson fut bu par les moines comme "thé de la méditation".

Le matcha contient des oligo-éléments, des vitamines essentielles ainsi qu'une forte concentration en acides aminés. Le matcha est presque aussi tonifiant et énergisant qu'un expresso. 

Une production complexe :

Peu de gens au Japon maîtrisent la production de thé Matcha. La production est, en effet, très coûteuse. Le matcha ne pousse en effet que sur des plantations de thé à l'ombre recouverts de filets sombres environ 4 semaines avant la récolte. Cela permet la production de chlorophylle, offre le goût délicatement sucré ainsi que la couleur verte à cette boisson.

Immédiatement après la récolte, les feuilles sont cuites à la vapeur. Cela empêche la fermentation, maintient les feuilles de thé fraîches ce qui permet une meilleure conservation des valeurs nutritionnelles. 

Qualité :

Ce qui définit un thé Matcha de qualité :

  • Son arôme
  • Son apparence
  • Ses ingrédients

Le matcha possède toujours une magnifique couleur verte, un goût sucré et laisse un goût agréable en bouche. 

“Que ton aliment soit ta seule médecine !”

Hippocrate