Substitut d'Oeuf
Pour une alimentation faible en cholestérol.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Substitut végétal pour une alimentation pauvre en cholestérol et/ou végétarienne.
- Ce substitut est approprié pour la préparation de tous les plats, sans avoir à ajouter de l'oeuf.
- Fabriqué à partir d'ingrédients végétaux purs, le substitut d'oeuf peut être utilisé pour une alimentation pauvre en cholestérol ou une alimentation végétarienne.
- Exempt de gluten, de blé et d'oeuf.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Allergènes: | Sans Gluten, Sans Oeuf, Sans poisson, Sans fruits à coque, Sans céleri, Exempt de Moutarde, Sans sésame, Sans dioxyde de soufre, Sans Mollusuques |
---|---|
Caractéristiques: | Vegan |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Informations complémentaires
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 477 kcal. |
Lipides | 25 g. |
dont acides gras saturés | 25 g. |
Glucides | 58 g. |
dont sucres | 0 g. |
Protéine | 2 g. |
Sel | 0,5 g. |
Ingrédients : amidon de maïs, mono- et diglycérides d'acides gras *, xanthane**, farine de riz, protéine de pois
* Emulsifiant
** Epaississant