Raab Vitalfood Mélange pour Pain Pauvre en Glucides
Contient des graines de lin, des graines de chia, des graines de psyllium et de la farine de millet brun.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Préparation :
- Verser le contenu de l'emballage dans un bol et ajouter 300 ml. d'eau.
- Battre pendant environ 3 min. afin d'obtenir une pâte.
- Façonner la pâte pour obtenir une belle forme ronde et placer sur du papier cuisson sur une plaque.
- Faire cuire au four préchauffé à 175 ° C (fan) pendant environ 60 minutes.
- laisser refroidir le pain sur la grille après la cuisson.
- conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Remarque :
- La couleur et le goût peuvent varier par les produits naturels sont soumis à des fluctuations saisonnières.
- A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Marques: | Raab Vitalfood |
---|---|
Forme d'Administration: | Poudre, Aliments |
Allergènes: | Sans Lactose |
Caractéristiques: | Certifié Bio, Sans levure, Vegan, Végétarien |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Raab Vitalfood Mélange pour Pain Pauvre en Glucides
1 évaluation écrite dans une autre langue
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.