KAL Lactase Enzyme

Divise le lactose.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

La lactase est le nom de l'enzyme qui décompose le lactose en ses composants, le D-galactose et le D-glucose. Sans cette réaction chimique, les composants du sucre du lait ne peuvent pas être absorbés par la muqueuse de l'intestin grêle.

  • 2 gélules contiennent 250 mg de lactase (équivalent à 250 unités FCC, 1000 unités FCC / g)

Posologie recommandée :
Prenez 2 gélules immédiatement avant de consommer des aliments contenant des produits laitiers.
Le produit est plus efficace en cas d'ingestion complète, c'est-à-dire ne pas ajouter le contenu de la capsule dans le lait ou les produits laitiers.

Marques: KAL
Forme d'Administration: Gélule
Enzymes: Enzymes Lactose
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Informations générales sur la lactase

avis en français à propos du produit KAL Lactase Enzyme

Les clients qui ont acheté Lactase Enzyme ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder