Classic Ayurveda Tonique Relaxant, 250 g
Convient pour une consommation quotidienne.
Caractéristiques et avantages
- Fabriqué de manière traditionnelle
- Teneur en alcool : 6,4 % vol.
- Avec de la niacine, de l'acide pantothénique et de la riboflavine
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: XAY-AN-16824, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 4032582019800
Description
En plus des extraits aqueux fermentés de diverses herbes, ce Tonique Relaxant contient également d'innombrables épices et édulcorants tels que le miel. Le produit est très apprécié pour sa teneur en acide pantothénique, en riboflavine et en niacine.
- fabriqué en Inde
- 21,9 mg de niacine par dose quotidienne
- 2,6 mg d'acide pantothénique par dose quotidienne
- 0,42 mg de riboflavine par dose quotidienne
Posologie recommandée pour les adultes : boire 2 x 15 ml par jour avec la même quantité d'eau tiède. Bien agiter avant usage.
Remarques :
- uniquement pour les adultes
- une fois ouvert utiliser dans les 4 semaines
- produit déconseillé aux enfants, femmes enceintes et allaitantes
Marques: | Classic Ayurveda |
---|---|
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Caractéristiques: | Vegan, Végétarien, au plastique réduit |
Gamme de produits ayurvédiques: | Boissons |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Miel
- Sucre
- fleurs de Dhataki (Woodfordia fruticosa)
- extrait aqueux
- Brahmi (Bacopa monnieri)
- Ashwagandha, Withania Somnifera
- Myrobalans chebuliques (Haritaki, Terminalia chebula)
- Calamus (Acorus calamus)
- gingembre (Zingiber officinalis)
- Curculigo orchioides
- écorce de varuna (Crataeva nurvala)
- ipomea mauritiana (Ipomea paniculata)
- racine d'asperge indienne
- Aneth
- racine d'ipomée (Operculina turpethum)
- garance indienne (Rubia cordifolia)
- plumbago zeylanica
- hemidesmus indicus
- Racine de réglisse (Glycorhiza glabra)
- souchet rond (Cyperus rotundus)
- Curcuma (Curcuma longa)
- baies de l'épine-vinette
- Poivre long
- cannelle
- poivre noir (Piper nigrum)
- Mesua ferrea
- cardamome (Elettaria cardamomum)
- cannelle de Malabar
- Guduchi (Tinospora cordifolia)
- Myrobalans verts (Bibhitaki, Terminalia bellirica)
- Clou de girofle
- 0,1pourcent acide benzoique [1]
- agent de conservation