Classic Ayurveda Mung Dal Interi Bio
Un classique de la cuisine indienne.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Un classique indien
Les haricots mungo enrichissent presque tous les plats indiens. Pour les végétariens, ils constituent une source riche et nutritive de protéines végétales. En raison de leur digestibilité facile, ils constituent l’un des aliments de base les plus importants en Inde. On y prépare de délicieux plats de dal et de curry. Les haricots mungo avec du riz et des épices forment le classique "Kitchari", qui est également servi comme régime diététique du panchakarma. Les haricots mungo classiques de l'Ayurveda proviennent de l'agriculture biologique villageoise du Rajasthan.
Marques: | Classic Ayurveda |
---|---|
Forme d'Administration: | Aliments |
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Sans gluten , Sans lactose |
Allergènes: | Sans Gluten, Sans Lactose |
Caractéristiques: | Certifié Bio, Vegan, Végétarien |
Gamme de produits ayurvédiques: | Aliments |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.