Glutenfreies Mehrkorn Landbrot

Nahrhaft und saftig

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das glutenfreie Mehrkorn Landbrot ist ein nahrhaftes und saftiges Brot mit wertvollen Getreidearten. Ob zum Frühstück oder zum Abendessen, dieses Brot ist auch ohne Aufbacken ein besonderer Genuss.

Wichtiger Hinweis:
Enthält Soja! - Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Sesam enthalten!

Rezeptvorschlag Schinkenrollen mit Mehrkorn Brot:

  • 4 Scheiben Schinken
  • 120 g (laktosefreier) Topfen
  • 1/16 l (laktosefreier) Sauerrahm
  • 1 EL geriebener Kren
  • Salz
  • Glutenfreies TAKE EAT FREE Mehrkorn Brot

Zubereitung:
Für die Creme Topfen, Rahm, Salz und Kren verrühren und die Schinkenblätter damit bestreichen, etwas Creme zum Garnieren zurück halten. Die Schinkenblätter einrollen und mit Salatgarnitur dekorativ anrichten. Das glutenfreie TAKE EAT FREE Mehrkorn Brot im vorgeheizten Ofen kurz aufbacken und mit den Schinkenrollen servieren!

Allergene - Frei von: Glutenfrei, Schalentierfrei, Fischfrei, Erdnussfrei, Senffrei, Schwefeldioxidfrei, Lupinenfrei, Weichtierefrei
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert kJ/kcal 995 kJ/ 237 kcal
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 5,5 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,9 g

Zutaten: Reismehl, Wasser, Maisstärke, Körner 9 % (Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne), Buchweizenmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, natürlicher
Sauerteig: Reismehl; Reisstärke, Sojaproteinisolat, Hefe, pflanzliches Öl: Canola, Olivenöl; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Glukosesirup, Glukose, Zucker, pflanzliches Glycerin, Fasern: Inulin, Kartoffelstärke, Johannisbrotmehl, Säureregulator: Weinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Aroma, Konservierungsmittel: Calcium Proprionat

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Glutenfreies Mehrkorn Landbrot

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

4,3 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (66%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
1 (33%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

3 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder