Glutenfreie Spaghetti Mais-Reis

Eifrei

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die glutenfreien Spaghetti besitzen gute Kocheigenschaften und werden lediglich aus Mais- und Reismehl hergestellt. Sie sind glutenfrei, weizenfrei, eifrei und bieten somit eine gute Alternative zur herkömmlichen Weizenpasta.

Kochzeit 7 - 9 Minuten

Rezeptvorschlag Spaghetti Carbonara

  • 450 g glutenfreie TAKE EAT FREE Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie
  • 80 g Speck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g (laktosfreie) Butter oder Margarine
  • 125 g (laktosefreies) Schlagobers
  • 3 Eier
  • 60 g geriebenen Parmesan
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die glutenfreien TAKE EAT FREE Spaghetti zwei Minuten lang in kochendem Salzwasser garen. Anschließend den Herd ausschalten und die Spaghetti etwa 7 Minuten weiter im heißen Wasser zugedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken, den Speck klein würfeln und den Knoblauch schälen. Anschließend Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen darin braten und wieder herausnehmen, dann den Speck glasig anbraten, das Schlagobers dazugeben und kurz aufkochen. In einer Schüssel die Eier mit der Petersilie und dem Parmesan verrühren. Die Spaghetti abtropfen lassen, in die heiße Sauce geben, die verquirlten Eier darüber gießen und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und sofort servieren.

Tipp: Grüner Salat passt hervorragend zur den Spaghetti Carbonara.

Darreichungsform: Lebensmittel
Allergene - Frei von: Glutenfrei, Schalentierfrei, Eifrei, Fischfrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Laktosefrei, Schalenfrüchtefrei, Selleriefrei, Senffrei, Sesamfrei, Schwefeldioxidfrei, Lupinenfrei, Weichtierefrei
Eigenschaften: Vegetarisch
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1518 kJ/ 358 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 79 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,2 g
Salz <0,01 g

Zutaten: 70 % Maismehl, 29,5% Reismehl, Mono- und Diglyceride aus Speisefettsäuren*

*Emulgator

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

4 Erfahrungsberichte in Deutsch für Glutenfreie Spaghetti Mais-Reis

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
4 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

4 Bewertungen
4 Erfahrungsberichte auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder